看了这个标题,你一定很奇怪,因为当班干部能得到老师表扬,同学的赞美其实,当班干部还有许多坏处,比好处多多了!只是你们没有认真观察罢了,下面我就给大家讲讲当班干部最大的三条坏处吧!
第一大坏处:享受特殊待遇(全班的班干部罚站一节课) 倒霉指数:★★★★★☆☆☆
上午第四节课上英语课,只见英语老师一脸严肃的神情,我害怕的都快晕倒了讲英语卷时,我们班里有很多同学说话,英语老师跟“包祖婆“似的,她吼到:“再说话,班干部就全体罚站!“听到这话,我们班同学就“哑巴“了但过了一会儿,这些“哑巴“又好了,教室乱成一团,英语老师说:“全体班干部起立!“于是,我们班干部全都站了起来,虽说我旁边有许多“兄妹“,还有旁边有“大宝SOD蜜“安慰我,但不争气的泪水还是流了下来,成了同学取笑我的武器.
第二大坏处:摔了很多跤 倒霉指数:★★★★☆☆☆☆
“李佩璇!“哎呀,这是我接到的第N+1次的任务了,要知道,我这个数学课代表当的容易嘛!记得有一次,马上就要上电脑课了,就在这时,数学老师把我叫到办公室,叫我把基础训练抱到教室,顺便布置作业,我刚把基础训练发完,准备布置作业时,上课铃声响了,我匆匆忙忙把作业布置完,连跑带颠的跑下楼,结果,我摔的很惨.
第三大坏处:上不了“创网“ 倒霉指数:★★★★★★★★(无数颗星)
看了这个,你们肯定觉得很奇怪,因为当班干部跟上“创网“有什么关系?我告诉你,关系可大了!如果你是班干部的话,老师就有理由让你改作业,因为改作业,你会回来的很晚,而且作业很多,你不就上不了“创网“了吗?
各位朋友们,为了我们能上“创网“,不摔跤,千万别当班干部!
后记:各位老编们,上次我的“战斗”生活让我白高兴一场,这次,就评个精华吧,让妈妈也高兴一次吧!