小学月球作文
假如,我们人类要从地球,搬家到月球上,我就会这样生活。
月球可不像地球的引力那么大,月球上的引力可是很小的,那样,我在月球上上学,就方便多了,我就给你说说是怎样方便吧。由于,月球上的引力比地球小,我在月球上的一步,就是在地球上的三步,所以,就很方便。
我现在想到,假如,人们在月球上乱丢垃圾,这些垃圾就会在月球的上空,飞来飞去,我就决定给这些在天空乱飞的垃圾起个名字,这个名字就叫“飞天垃圾”。你们说说,这个名字是不是很有趣,很适合这些垃圾?不过,在月球上睡觉,就比较麻烦。怎么麻烦呢,就是在月球上有两个星期的昼夜,有两个星期的白天,如果我在昼夜里上学,万一,睡过觉了就会迟到,你说说怎么办好呢?假如,到了白天,我就不习惯在白天里睡觉,在课堂上,我就会打瞌睡,那我有要被老师批评了,我可不喜欢经常被老师批评,所以,到了月球上,我就立刻买个闹钟给我,预防迟到和打瞌睡。我觉得在月球上看星星,很不错,因为,在地球上空气污染,用肉眼看星星,就会觉得星星在宇宙里寥寥无几了,所以,在月球上看星星,即没有空气污染,就可以看到非常多的星星。我希望在以后人类真的搬进月球上居住,可不要再乱丢垃圾和各种污染了。