小学月球作文
战争开始了,地球人的噩梦也开始了。
地球人们竟以一个星期就制作好了一个足以毁灭一万个太阳的星际导弹,这颗导弹虽然不能把月球的防护罩完全打破,但是足以使它的防御能力所剩无几!霍夫曼们通过安装在国际会议室FANREN牌监视器知道情况后,可急眼了。只好派几百个特种部队去把导弹销毁了。
虽然地球人早就料到了霍夫曼们会派特种部队乘坐UFO来,早就发射了全部拦截弹来进行阻拦,可霍夫曼们的工程师不是吃素的,UFO的速度是每秒一千光年!地球人的拦截弹根本就没有发现UFO早就到达目的地了,还在那里乱转。
月球人下了飞船,一身装扮与众不同:头上戴的不是帽子,而是四处随时可以发出一招制敌的激光的盔甲;他们戴的不是普通的眼镜,而是紫外线扫描眼镜,并且能随时发出月球人自己研制的特殊攻击——诶科唔,能够把想消灭的敌人把他瞬间杀了;身上穿的看似像普普通通的军装,其实不然,他们的军装还包含所有的防御;他们并没有穿靴子,而穿了火箭飞行器;手里拿的是轰击炮,能够毁灭任何武器,核武器也不例外。
他们轻轻松松的就走到了导弹面前,把轰击炮向星际导弹发射了一弹,就坐着UFO走了。他们刚走,负责这个导弹的负责人看到后腿软了,可他还坚持报告各国的元首。各国元首听了,只好又召开了大会,大会完毕,各国一致无奈同意:无条件投降!
谁知,一个更大的计划,正在悄然进行着……