元旦小学生的作文
迎接元旦 元旦的前一天,也就是十二月三十一日,我们学校为了庆祝元旦,举行了盛大的有趣运动会。
上午八时四十分,操场上人山人海,人声鼎沸,各种讲话声、呼喊声不绝于耳,同学们怀着激动的心情,等待活动的开展。一会儿,迎面接力赛开始了,只听到"啪"的一声枪响,选手们像离弦之箭冲了出去。旁边的同学一边鼓掌,一边大声高呼,加油、加油,为选手助威呐喊。同学们有的拍红了手掌,有的喊哑了嗓子。选手们你来我往,最后一名同学终于冲过了终点,结果我们班得了第二名,二(2)班得了第一名,二(1)班得了第三名。第二个比赛项目是拍球,我是一名拍球选手,只听到一声哨响,我立即放下球,迅速地拍起球来,只听到同学们不停地数着数,一、二、。。。。。。一百、二百。。。。。。,其他同学不停地为我加油助威,过了一分钟,又是一声哨响,比赛结束了,结果二(1)班第一名,我们第二名,二(2)班第三名。
比赛结束了,大家意犹未尽。虽然这次我们没有得到第一名,但是我们并不灰心,我们只要加紧锻炼,不断努力,牢记胜不骄、败不馁这句话,下次我们一定可以得到第一名。