今天是3.8妇女节,也是夫小孝敬日。在这个特别的日子里,我能为妈妈送上什么样的祝福呢?正在我发愁的时候,老师说学校要开展3月8日“我为妈妈洗洗脚”活动,让我们用自己的实际行动表达对妈妈的感激、孝敬之情,这个主意真是太好了!
放学回家后,我早早的写完作业,练好琴;吃晚饭时主动帮妈妈盛饭;晚上睡觉前,为妈妈打来温暖的洗脚水,帮妈妈洗掉一天的辛苦,妈妈笑着夸我懂事了,得到妈妈的表扬我也高兴极了!于是,我们一起开心地笑了。
妈妈,我爱你!小学作文14
祖国妈妈 我爱你
祖国,你是一个温暖的摇篮, 我出生在这里,成长在这里。 长大后,我插上理想的翅膀, 飞向你那最美丽的地方。
祖国,你是一幅秀丽的图画, 瞧,你那壮观的万里长城,
是多么令人赞叹不已;
你那汹涌澎湃的母亲河,
哺育了多少勇敢的英雄儿女; 祖国美,风光丽,
祖国富强靠自己;
说千言,道万语,
中国 美梦渐清晰;
祖国妈妈,我爱你,我要为你 ——争光添彩!