世界上有这么一个人,她的名字叫妈妈。她一直都在关注着我们的学习生活,而每个人都只能有这么一个她。她十分关心我们,是我们最亲的人。
我的妈妈也是我最亲的人:当她下班回家的时候,还没来得及脱鞋子就问我今天在学校的学习情况,有没有受同学欺负,中午饭吃得好不好……
冬天的晚上,特别冷。妈妈知道我老是踢被子,每天晚上都来给我盖无数次被子,经常是睡眠不足……
每当我生病的时候,她总是像热锅上的蚂蚁一样,抚摸着我。当我病治好了的时候,她又开心的不得了,但时常还是问我身体有没有什么不适……
…… 她对我的好数都数不清,我想对她大声的说一句:妈妈我爱你!我十岁了!长大了!是三年级的小学生了!