幸福小学作文
我经常问自己什么是幸福。是钱吗?有趣吗?状态?都不是。真正的幸福是感情和友谊。
幸福是我妈妈为我缝制的一件毛衣。天气很暖和。幸福是带我去上学的父亲的支持。它非常高。幸福是和朋友在一起的快乐时光,温暖人们的心。
许多人说他们不快乐。事实上,他们不会找到幸福并抓住它。只要你用心去做,你会发现幸福就像一个影子,永远在你身边。
每当我长时间休息后回家,我的父母总是立即问候我。突然,幸福包围了我的全身。
当我心情不好的时候,耳边温暖的问候总是让我感觉更好。像春风一样用柔和的语言,我感受到了幸福的存在。
在我完成测试并取得好成绩后,一些朋友拍着我的肩膀笑着说:恭喜你,取得好成绩!每当这种情况发生时,我总能抓住幸福。
用心生活,捕捉生活中的快乐!