幸福小学作文
我的家庭是一个普普通通的中国家庭,我的家庭与众不同的一点就是,我的家庭里充满了温馨与幸福。我的家庭是由四个成员组成的:爸爸、妈妈、妹妹、和我。
爸爸从事了多年的销售工作,一年之中就没有在家待过几天,都在外面跑销售,每次爸爸回家都会瘦一圈,还会黑许多,我和妹妹心里都非常清楚,爸爸在外面跑销售,常年不回家,都是在挣钱,让我和妹妹上学,让我们一家都过上好日子,爸爸在外面跑销售一去就是几个月,常常还忘了吃饭,从此吗我和妹妹就立下了坚定的决心:我们一定要好好学习,一定不辜负爸爸、妈妈对我们的期望!
而我的妈妈也是从事销售职业,不过不祥、不像爸爸这么辛苦,常年在外面跑销售。妈妈在家里又是一名贤惠的家庭主妇。
我和妹妹,现在还是一名小学生!
我的家庭虽然很简单,但是很温馨很幸福!
每当我和妹妹有点小矛盾的时候。妈妈总是要来劝我们,记得有一次,我和妹妹联合起来把妈妈耍了一顿,我和妹妹假装生气,妈妈就过来劝我们,其实我们并没有生气,这件事,我们全家笑了好久好久。我的家庭还充满欢笑!