难忘的一件事小学作文
生活学习中有很多难忘的事,像沙滩上的贝壳一样五彩缤纷。对我来说最难忘的一件事就是上学期四年级的期末考试,这件事一直留在我的记忆里。
上学期期末考试,记得那天考语文的时候,总是认真答题,考完之后认真检查了几遍。铃响后,老师把它收了起来。虽然查了好几次,还是很紧张。毕竟这是期末考试,难免会有点紧张。于是我对自己说:紧张是正常的,紧张是正常的。考完试,我们放了一个寒假,我紧张的心情慢慢放松,考试的时候我也慢慢忘记了紧张。
过了几天,领成绩单的日子来了。我在路上暗暗祈祷:我希望考高分,我希望考高分,我希望我只是说说,不知道就来学校。老师开始发试卷。拿到试卷的时候,我看到了。哇!99 .五分!我激动得差点跳起来。我真的没想到我会得到这么高的分数。唉!可惜只有0。五分就是满分100分。我很自豪我的作文得了满分,这真的让我很兴奋。
这是我语文最高分,很开心。那天回家的路上,一路唱着歌,让我难以忘怀。我会继续努力,保持下去,不骄不躁。