春小学作文
春之韵,是梦的开端。只见远处烟雨蒙蒙,只有那红绿灯闪烁的泪光隐隐约约,像个熟睡的娃娃卧在母亲的怀抱中,睡得如此香甜。江面上似乎被亿万条小鱼撕破了那层纱布,为这场春雨的洗礼而感到愉悦。
渐渐靠近黄昏,零星小雨慢慢地像百叶窗似的收了回去。“轰隆隆”一声巨石崩塌,万山皆坟的声音震耳欲聋,似乎被一直无情的恶魔之神的手撕成两半的天空闪出一道闪亮的银光,宛如把这忧郁的天空都吞噬了。这是天神震愤了么?
夕阳逐渐西沉,把海面烧得如同烤着的一般,大海上似乎还冒着热腾腾的白烟。春风轻拂,把小女孩儿额前的刘海都吹到了后面,水波微微泛起。突然,风大了起来,前方的那条小路仿佛是黑洞,吸走了我的灵魂,使我浸在春之韵中……