小学生春天作文
春,到处鸟语花香。春,到处生机勃勃。
春天,花儿们尽情地开放着,生怕落在别人后面。红的像玛瑙、蓝的像宝石、白的像雪、黄的像皎洁的月光、粉的像小孩子可爱的笑脸,把花园装饰的十分美丽。片片花瓣围着花蕊玩着游戏。风轻轻地拂过,花瓣们仿佛要去火星上邀请外星人来做客似的,争先恐后地飘落下来,一起登上了风姐姐那开往火星的列车。剩下的花瓣在清风中舞蹈着,水珠在它身上欢快地做着早操。它发出淡淡的清香,吸引着蜜蜂来采蜜,邀请了蝴蝶在它身上舞蹈。钢木门
春天,柳树像一位美丽的少女摆弄着长长的头发正准备参加舞会。绿油油的嫩芽说着悄悄话,好像一条条弯弯的眉毛在空中舞蹈着。真是:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。小鸟在柳树妹妹的头顶上唱歌,那歌声悦耳动听。柳树姑娘美得让水娃娃的脸上泛起了红晕。
春水娃娃在山涧里流淌着,发出“哗哗――”的声音;雪浅浅地融化了,随着春水娃娃向远方流去;小草长出了新芽,和鲜花们欢笑着;鱼儿们在水中嬉戏着,和青蛙们说着话;空气中还弥散着一股清香,那是花姐姐们在一边跳舞一边唱歌呢!
春姑娘是那么美丽,是那么万紫千红,令人陶醉。我真想赞美她,歌颂她,让这良辰美景永远留在我们心中!