小学生春天作文
春天来到田野里,小草从土里冒出了小脑袋,嫩嫩的,绿绿的,可爱极了。小花这儿一朵,那儿一朵,零星地开放在小草中间,美丽极了。麦苗更绿了,一大片一大片,就像绿色的地毯平铺着,真想在上面打个滚。小河边的柳树摇摆着它们的小辫子,可神气啦!
春天来到果园里,桃树开出了粉红的花,梨树开出了雪白的花,杏树开出了粉红的花,一只只蜜蜂嗡嗡地叫着,好像在说,这个春天真美丽。
春天来到了我们的家里,妈妈被冻的手好了,妈妈的脸上乐得像开了花,我脱去了厚厚的棉袄,觉得轻松极了,写起字来更认真了。小燕子来到我家,在梁上搭了个窝,整天叫着:“春天来啦,春天来啦!”
春天到处都是,春天真美啊!