每次放假前,我总是带着既兴奋又快乐的心情,来迎接我假期的到来。在放假前,我总是像热锅上的蚂蚁一样的紧张,因为妈妈每次都会安排多样性的活动,好让我的假期更充实、更有收获。
在长久的等待之后,假期终于向我招手,并且迎接我了,它告诉我要好好的运用它。因此,我打算迈着轻快的脚步,前往我最有兴趣的地方――博物馆。在那里可以让自己增广见闻,让自己像个小博士,也避免成为“一问三不知”的人。
另外,我还去了“游乐园”,那理有刺激的游乐设施、好吃的冰淇淋……。我最喜欢的是云霄飞车,因为那彷佛是飞到了世界的顶端,有说不出的快感,也可以把烦恼抛到九霄云外。当时的情景,我都还历历在目,犹如刚才发生过的事情。
在这次的假期,我确定我充分的运用了每一分、每一秒。我的这个假期非常有价值,不但成为了“小博士”,还痛快的玩了一整天。我认为这场假期就是在深山里的宝物汇集处,正等着我去挖掘。这次的假期非常的五彩缤纷,希望每个假期都是如此快乐。