爱的小学生作文
在一个阳光明媚的早晨,有一只老母鸡和一群可爱的小鸡,它们一家在快活地捉虫子。
过了一会,老母鸡数了一下,发现少了一只宝宝,向后一看,原来那只小鸡正走向柳树下面。柳树后面还有一只凶恶的大花猫,正对着小鸡想:等它再近一点点,我就扑上去把它给吃掉。
老母鸡看到了一条猫的尾巴,就飞快地跑过去狠狠地啄那条尾巴。突然,大花猫大叫道:“啊,谁在啄我的尾巴?痛死我了!”大花猫痛得跑了老远,这时小鸡才发现它的妈妈救了它。最后老母鸡又带着小鸡去捉蜻蜓,捉蝴蝶。
小朋友,我们的妈妈都是最伟大的!