小学五年级作文满天星
在我们充满欢笑和阅读的校园里,科巴纳瓦有许多五颜六色的树。如果你说花,那么校园里的花就足够你欣赏了。有五颜六色的花,如黄丝带、星空、桃花等。穿着他们的衣服,校园看起来更漂亮。如果说树,那就更刺眼了!还有雪松、玉兰、杨树等苍劲挺拔的树木。在这众多的花草树木中,我最看不腻的花是满天星。虽然没有黄带那么醒目,但也没有紫冠那么耀眼,没有白杨树那么茂盛;没有雪松那样轰轰烈烈,但我对她情有独钟。
朋友们,想知道我为什么喜欢满天星?那请认真听我讲!
满天星的枝条小而多,像一个小圆坛。它的枝条上长满了许多小白花,雄蕊是黄色的。周围有五片小白花瓣。它是多么小巧玲珑,多么像婴儿明亮的笑脸。一簇簇,一簇簇,像一串霜,又像一片片雪。更像是小星星眨着小眼睛。看,多美啊!
起初,校长和老师们只是用勤劳的双手种下婴儿,树枝上什么也没有,没有花,没有叶子,只是光秃秃的干。当时我心里想:这花一点都不美。它没有我的月季花漂亮。想着,便回去了。过了几天,我惊讶的发现它居然开花了,出乎我的意料。我仔细观察,发现越来越喜欢。
啊!我爱我们美丽的校园,我更爱我们校园里的所有星星。