小学五年级作文满天星
在童年的记忆里,有很多美好的事件,包括满天的小星星。
小时候喜欢一种花叫“满天星”。她可爱、精致、美丽。
因为喜欢满天星,所以让爸爸给我买。我父亲也很喜欢这些花,所以他同意了。我等不及了。父亲回来的时候,我已经笑了。我捡起种子,朝花盆跑去。父亲也来了,耐心的教我种花,浇花,施肥。我觉得我父亲太聪明了,什么都知道。那时候我还知道这个世界的真谛,那就是父母的爱。
种完花我去浇花,但是在跑的过程中,我绊了一下,门前的一根尖棍子掉在我身上…
我慌了,我害怕,我哭了。这时,父亲匆匆忙忙跑过来,手里拿着那根带着锋利“头”的大棍子。一滴,两滴,三滴,鲜红的血流了出来。太可怕了。我哭着问爸爸疼不疼,爸爸说不疼。然后去医院包扎双手,星星上却留了一滴血。
我爱满天,其中蕴含着无私的爱。这份爱里有无数颗星星,在我心里永远比不上!