这周是我们班值勤,在这个星期里,我们得在校园里维护环境,检查卫生……在这个星期里,我们班上值周的同学们,看到地上有垃圾立刻检起,他们这种检起垃圾,美化校园的行为值得我们大家称赞。
值周时最为辛苦的是站在校门的值周同学,他们每天早早地来到学校,直直地站在校门口,像一棵高大,挺拔的白杨树。他们不仅要负责检查同学戴红领巾的情况,还要向老师敬队礼。不管天气有多么炎热,他们总是那么认真负责,坚守在自己的岗位上。
一周的时间就要结束了,我想我们每次值周都会越做越好。