我小学三年级作文
一双小小的眼睛,弯弯的眉毛,一只樱桃小嘴,那就是我。
我爱笑。有一次,妈妈给我讲笑话,才讲到一半,我就忍不住“扑哧”一声笑了出来,讲到最后,我连眼泪也笑出了。
我爱看电视。有一次,我在看电视。爸爸边说边拎起我的耳朵:“吃饭了!”我才发现已经6点了,只好去吃饭了。
我爱看书。有一次,我正在看《龟兔赛跑》,爸爸走过来大声说:“睡觉了!”我慢吞吞地说:“小乌龟,你别急,有话慢慢说。”爸爸说:“看书都看得走“魂”了,睡觉!”他边说边把书抢了过去。在大人面前,我毫无还手之力,只好心不甘,情不愿地去睡觉了。
蓝是天的颜色,红是火的象征。我不学大海抄袭天的蓝,我不学晚霞模拟火的红,酸酸甜甜,我就是我。