我,(姓名)是一个小书迷。看书成了我在家的习惯,一个星期天,我忽然觉得肚子疼,想上厕所,不管有多着急,我还是顺手拿起一本书冲进厕所,把门锁上后,就一边上厕所,一边津津有味地看起书来,过了很久,我听见有人在敲们,我吓了一跳,心想:要是爸爸发现我在看书,一定会说我的,我急忙把书塞进我的怀里。打开门问“爸爸,什么事?”爸爸严肃问:“成成,你在厕所这么长时间干什么?”我若无其事的说“我没干什么呀!”忽然,爸爸听见了翻书声。呀,爸爸发现了我的秘密!爸爸马上掀开了我的衣服,从里面翻出几本书,我低下头,不知说什么好。
朋友,你说,我是不是个小书迷?