“起床啦,今天你小表妹要来,还不打扫打扫房间?”一大早爸爸就开嗓了,而且一开口就是一个惊天动地的坏消息,“什么!她又来啊!”看见我这般情绪你应该猜到我表妹是个什么人了吧?她就是“宇宙无敌超级调皮捣蛋鬼”
上次她是在我放假的时候来的,一个星期有五天闯祸,在我本子上又涂又画,在我家墙上大开画工,垃圾满地都是,洗个手都能洗一个半小时,准确的说是在玩水。
啊这个小恶魔又要来了,OMG,救命啊!
“叮咚”啊,可怕的还是来了。我一步一步小心的往门的方向走去,“来了来了。”开门后发现妹妹还是那样,只不过没有在门外大喊“姐姐你真慢,快点啊,我要吃东西!”
走到客厅之后妹妹坐下来,“姐姐,我饿了。”哇,她居然会告诉我一声,平常不是二话不说就拿起桌上的零食啃了么?她这是怎么了?“你先吃桌上的老零食吧,一会舅舅回来会带我们去饭店吃东西的。”我故作平静地说,“哦,知道了。”什么!她居然没有大声说“啊哈哈哈太好啦……”
没想到妹妹这次回来变化那么大,真了不起!