春天来了!春天来了!草发芽了,花开了,可是谁把它们弄醒了呢?听,春雨唱着不同的歌,时而沙沙沙,时而啪嗒啪嗒,时而咬着铃铃……哦,原来是春雨落在土地上,唤醒了花草。
春天就像一个微笑的洋娃娃,给一切带来活力。借助春雨,小花绽放,展开新的一面,笑容满地。他们向小蜜蜂招手,说:“小蜜蜂,来采蜜吧!”桃花也悄然绽放。它有五片花瓣,里面是深粉色,外面是淡粉色,像一个害羞的花童。黄色的油菜花正在盛开,许多蜜蜂在那里采集蜂蜜。我真的很想躺下,摸摸,闻闻。啊!那个间谍迫不及待地站起来看美女。
快乐的小动物在春天被叫出来。花开花落,蜜蜂采蜜。蝴蝶也想闻闻花香,在上面跳舞。燕子拿着剪刀飞回来,蝌蚪们开始跳舞。冬眠的动物都闻到了春天的气息,一个个伸了个懒腰,打着哈欠从山洞里走了出来。他们快乐地玩耍,享受美丽的春天。
春天真的来了,植物和小动物都很兴奋,欣欣向荣。
"春天算一年,早晨算一天。"我们应该珍惜美丽的春天,每分每秒。