时光就像流淌的河流,转眼间快乐的小学时光已经过去了。
快乐、愤怒和悲伤像水蒸气一样消失在空气中。我独自仰望蓝天,想念小学。天空是无限的。我很久没听到他的回声了。我只想知道为什么一切都结束了,我看不见。白天,当我毕业时,我忍不住从眼角悄悄地哭了起来。当我看着那张美丽的笑脸时,我不知道当我还是个孩子的时候,当我看到我的兄弟姐妹们哭着拥抱我的心时,我不知道该怎么办。他又在我脸上徘徊了。晚上躺在床上,仰望着合适的夜空。我心里有一种凄凉的回忆。由于矛盾,几个孩子很快就拥抱在一起。想念过去的一天。太漂亮了,太天真了。转眼间,我们都觉得自己在初中二年级就长大了,但我们仍然幼稚地面对离开的老师和同学。他让我们感到窒息,因为六岁的同学们一眨眼之间就想到了小学的巨大时光。再一次,我仰望蔚蓝的天空。我想成为一名小学生,珍惜转瞬即逝的时光来弥补过去的错误和缺点,但世界上没有宴会。
让小学成为美好的回忆。我错过了小学的日子。