“好雨知时节,当春乃发生。”一声声清脆的读书声从六年级2班传出,转眼间,我们已经在小学度过了六年的光阴,操场边的大树多了六个年轮,门卫叔叔又老了几分,一切眼泪和欢笑,融化在了这个简陋的校园。
在这六年里,我要感谢的人太多太多了,这有这样写出来,才能在离开这个校园时,没有一丝悲伤和痛苦,只留下了快乐。
感谢老师,不管是教我的哪位老师,我都是充满着崇高的敬意,对不起,数学老师覃老师,我的懦弱给您带来了不少的担心吧,我记得您每次把我请进办公室,总是眼里流出严厉和悲伤;对不起,班主任李老师,我们虽然才与您接触一个学期,我们就已经深深的喜欢上您了。还记得第一次,您生气的时候,我们十分害怕,您不厌其烦的与我们说着道理,总是说:“品德第一,成绩第二!”您是要我们学会做人先啊!
感谢同学,与我度过了六个年月,还曾记得我们在黑板上写的,“六(2)快乐!”不管是六(2)班还是以后的初一(2)班,我希望以后我们都不要忘了六(2)班。
感谢学校,让我们遇见;感谢一切,有句话说得好:“人生只若初见。”而我们在一起了六个岁月,不是值得开心吗?同学们,擦干眼泪吧,迎接以后的人生吧!