时间流逝,转眼,六年过去了。我即将离开我的同学,离开我的母校,离开我的小学生涯,步入初中的道路。六年里,我有乐,有悲。同学们团结时的情景,我永远也不会忘记。
一次,我们和四班举行拔河比赛。比赛开始了,先是男生和男生比。我们班男生使劲的拉,女生在旁边喊加油,终于,男生的小宇宙爆发了。赢了,我们欢呼雀跃。该女生和女生比拔河了,我们不幸惨败,男生在一旁安慰我们,给我们加油鼓劲儿。最后一局了,我们男生女生一起上,和四班不分高下,剩下的一些同学在一旁呐喊着加油,加油。
听了同学们的鼓励,我们的气势来了,使劲一拉,终于,我们赢了,以2:1的成绩赢得了这场比赛。这时,同学们激动地跳了起来,拍手。好多同学的嗓子哑了,那是我们团结的见证,那时,我们的心都想着一定要赢,我们的心团结在了一起,这也是我们赢得比赛的原因。
回忆起来我的小学生活,我的心总是甜甜的,我相信,时间可以变化,可我的记忆却永远保留着。