我叫李心悦,小名圆圆,英文名Doliy。我今年五岁了,是属鸡的。可我总是说自己是属小兔子的,因为我最喜欢小兔子了,三句话不离兔。我是个活泼可爱的小女孩,我的爱好很多。我爱读书。
最近我正在读介绍56个民族的书。独龙族还往脸上绣花呢!赫哲族穿鱼皮衣服,我最喜欢维吾尔族,那里的小姑娘梳好多好多的小辫子!我喜绘画,我喜欢色彩鲜艳的油画棒,我爱画小娃娃,小兔子,妈妈把我的画订成了一本,取了个好听的名字《最图画》,我的每一幅画都是一个好听的故事,我说故事,妈妈帮我写下来。我会唱歌,尤其爱唱英文歌,我把hellotededy家庭版六册里的歌全学会了,因为我有步步高点读机,学外语真容易。我常拼拼图,我有一盒数字拼图,还有一盒字母拼图,我拼图的速度可快呢,妈妈都比不上我。我最喜欢的是语言表演,我会说天津快板,太原莲花落,绕口令。
三岁的时候,我就参加放飞梦想暨梦想中国全国青少年人才展示活动山西省总决赛中获金奖。四岁参加太原市少儿艺术电视大赛古诗词亲子组十佳金奖。我现在放暑假了,开学的时候,我就成了大班的小朋友啦。