我小学生作文
我是一个精灵可爱的小女孩,今年七岁了,在崇州市辰居路小学二年级读书。
我有一张可爱的小脸,有一双亮晶晶会说话的眼睛,我长着小小的鼻子,小小的嘴巴,我还留着长长的头发。
我的爱好是跳舞、弹电子琴,小时候我喜欢跳舞给妈妈和姑婆看,还经常得到她们的表扬和鼓励。在学校,我最喜欢的课是语文和数学,而且我还当上了中队长。
我的性格文静中带有活泼,我爱照镜、爱学习、爱帮助同学、爱劳动、但是我不爱睡觉。
我有几个目标,第一个目标是语文和数学考试得满分,第二个目标是舞蹈比赛成绩要好,第三个目标是电子琴考级顺利过关。
这就是我,可爱又调皮的我。