我小学生作文
我的个子有点高,身体很瘦,一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,高高的鼻子下面还有一张大大的嘴巴。
我的性格活泼开朗,有时我很听话有时我很调皮。我的爱好有很多,有溜冰、踢足球、武术,其中我最喜欢的就是溜冰了,因为溜冰给我一种像在飞一样的感觉。
我的缺点也很多,粗心是我最大的毛病,记得有一次数学考试结束后,我满以为能考一百分,结果我大失所望,一看又是粗心惹的祸把加号看成了减号,真不好意思。
我对文字也有创造力,这可不是一件好事。记得上次我把“上体育课”写成了“上休育课”,把“今天天气如何”写成了“令天天气如何”,结果总被妈妈取笑,说我是错别字大王。这些缺点让我吃尽了苦头,现在我也努力的在改正这些缺点,相信我吧!
看我这个小马虎,到现在还没有把名字告诉给大家了,我就是三(3)班的冯斌。