我小学生作文
我叫于子卜,今年8岁了,在六盘水实验小学读书。我是一个漂亮的小女孩。你看!我长着粉嘟嘟的鸭蛋脸,上面有一双水汪汪的大眼睛,它一转就能想出一个好办法,我的鼻子尖尖的像小鹰嘴,中等身材的我不胖不瘦,那樱桃小嘴很可爱。我开心的时候像朵花,生气的时候像朵乌云,激动的时候眼睛就发着亮。
我是一个多才多艺的孩子。我课外还学习了钢琴、跳舞、作文、画画、书法,回家以后都会把所学的展示给家长看,所以老师、家长都夸我是个多才多艺的好孩子。我有时候有点内向,每当我走进教室,别人问我:“于子卜,你在干吗?”我没吭声,在学校我看着同学们一起交流,我也想跟同学们一起玩、一起笑、一起说,但有时就是不想说话。
我不仅乐于助人,还会帮家人做家务,写完作业,我就会扫地、拖地。奶奶、爸爸、妈妈都夸我是家务小能手。
这就是我,一个漂亮的小女孩,将来我要当一名老师,教会更多的少先队员。听了我的介绍,你喜欢我吗?你喜欢的话,就来跟我交朋友吧!