小学生冬奥志愿者的作文200字
在每个冬奥运动员的背后总是有一个尽心尽力的志愿者,他们把爱心和所有的精力都奉献给运动员们。每当运动员们累了的时候,是志愿者为他们服务;每当运动员们失败了的时候,是志愿者鼓励着他们;每当运动员们有困难的时候,是志愿者帮助他们解决。
我的奶奶就是一名光荣的冬奥志愿者,她和另外几名冬奥志愿者们接待的是吉尔吉斯斯坦冬奥体育代表团。由于这些运动员的特殊问题,给志愿者们的接待工作带来了很多困难。冬奥运动员们不懂得控制自己,常常为了自己的自由和快乐浑然不顾自己的安全。