小学生冬奥志愿者的作文200字
我非常荣幸地参加了“争当2022年北京冬奥会志愿者”培训活动。为期十天的学习随着12月22日的启动仪式拉开了序幕。通过这些天的学习,通过听取各位老师的精彩讲解,我感觉受益匪浅。
我为加入志愿者的行列而开心快乐。在还不懂志愿者内涵的时候,我就受身边朋友的感染,参加了一些志愿活动。我特别喜欢户外活动,青山绿水、蓝天白云美丽着我们户外人的心情。户外活动时,大家都有不乱丢垃圾来保护美丽大自然的自觉。后来发现同行的好朋友东华夫妇总是随时随地把垃圾捡起来,我也跟着一起捡垃圾。我们还曾组织身边朋友一起去开展净山活动。虽然每次都很累,但累并快乐着。因为每捡掉一个塑料瓶,就仿佛觉得让地球母亲多了一份美丽。
通过培训学习,我更加坚定了坚持做一辈子志愿服务的信念和决心。相信通过我的努力和付出,我一定能展示出人类滑雪起源地志愿者的风采!