暑假生活小学生作文300字
啊快乐的暑假终于到了,我的暑假生活可丰富啦!除了做作业、看电视,还会打羽毛球﹑画素描……而我最喜欢的活动就是去海滩上旅游了。
今天天气十分晴朗,我和爸爸妈妈一起去浙江朱家尖海滩游玩,我兴奋得一蹦三尺高。到了朱家尖海滩的入口,火辣辣的太阳晒在我们的身上,我连忙穿上泳装奔向我向往的天地——大海。
只见,海滩上游人如织﹑人山人海。远看,金色的沙滩如同一条金地毯。我躺在软绵绵的沙滩上好似躺在丝绸床单上,可舒服了!接下来,我要来堆沙城了。首先﹑我用手在清澈的海水里捞一点海水,然后倒进沙子用手搅拌就变成了沙泥。接着我用手按呀按,搓呀搓,不一会儿一座沙城就大功告成了!在阳光下,它一闪一闪的,格外亮丽。紧接着我冲向大海游了起来,此时此刻,我觉得自己就像一只活泼可爱的小鱼儿在大海里自由自在地嬉戏,我兴奋极了。不知什么时候,忽然觉得脚丫有点痒,低头一看,呀!原来是水草啊!玩了好几个小时,我们才依依不舍地离开。
暑假的朱家尖之旅让我终生难忘。