看,祖国和谐的光芒遍布四野,听,的火花即将绽放。008年8月8号,它是一个多么神圣的名字啊。它象征着会的到来,象征着我们中国——龙的传人,顷刻间强大了。
为了迎接会的到来,我们时刻准备着,改变着。运动键儿正在为的到来,苦练,学习。然而我们最希望的是“Weareready,”我们准备好了,为添彩,为中国争光。在北京,所有的人全都投进了清洁的工作,把北京的大街小巷打扫地一尘不染,像雪莲一样的洁白美丽。在北京人的一双神奇的手下,就街道也变得通畅,宽敞。因为他们用自己的努力,用自己的双手,亲自创造了一个和谐,温馨的画面。
而让我吃惊的是我们的周围忽然有了很多为而准备的人。
就拿我的邻居张小妹来说吧。她平常对体育的事向来,不过问的,更何况是去关心呢。这一天,我像往常一样,路过它家门口,但让我吃惊的是。她家的电视在播出有关体育的比赛的事。有时候还会对电视说:“加油,努力啊。”的话。更让我吃惊的是,电视前坐的居然是张小妹,我赶紧探头看一看今天的太阳是不是从西边出来的。她怎么跟往常不一样啊,像变了一个人似的。还有她的举动,让我很疑惑。
之后一连续的几天,我几乎天天看到坐在电视前,看体育频道的张小妹,而她的表情是那么的激动。这就让我百思不得其解了。我赶紧上前一问:“小妹啊,你这几天,居然会看体育的比赛,关心起来了。”张小妹笑了笑说:“关于我爱看体育频道,那是因为会即将到来,那时候,肯定会有许多激烈的比赛。虽然我不能亲自到北京去观看比赛为他们加油,鼓励。但是,至少我可以在电视上看着他们比赛啊。而我也相信,到时候现场肯定在电视上看到的还要精彩,更加激烈。但我能在心中默默地为 健儿送去一份鼓励,愿008年的会能圆满成功。”听完她的一番话,让我十分感动。但难能可贵的是她为送去的一份“心”。
我们中国不仅月毫运动家的精神,还有高尚的品质。也许,在路上你会看到一些退休的老人在帮城市清水沟。也许,在车上,你会看到纷纷让座的青年。也许在中国,你会看到许多俱有高尚品质的人吧。他们都是为了迎接,献出自己的一份力吧。但从中我却到了中国是一个和谐的国家,是一个温馨的国家。
“oneworldl,onedreaim”让这个口号传遍全中国吧。让我们在更快,更高,更强的激励下,不断的努力,不断的超越自己吧。
008北京,祝你能圆满成功。