奥运小学作文
四年一届的奥运会终于来到了!我好激动哦!!!每天都守在电视机旁观看奥运,感觉真好!特别是在自己的国家举行,真高兴!
先说说奥运会的开幕式。好漂亮哦!我最喜欢看烟花了,那天晚上的烟花好好看啊!尤其是那烟花打出来是个足印的,太高科技了!还有击缶倒计时,很整齐,没有到现场去看,真是太遗《北京欢迎你》憾了,这可是百年一遇的啊!不过那个主题歌我就觉得不怎么样,为什么不选《北京欢迎你》呢?我挺喜欢《北京欢迎你》这首歌的,你们呢?
咱们的跳水太棒了!举重也不错。
今天早上看女子团体体操,姐姐们好棒哦!早上还为她们捏了几把汗呢,她们好争气,在关键时刻也很沉着,冷静,为中国夺得了一枚金牌!
可是足球和篮球就不怎么样。昨晚男篮…开始是赢了好十几分的嘛,可是后来,男篮放松了警惕,西班牙咬紧牙根追了上来,还打进了加时赛。最后中国男篮已经没有体力了,姚明接到球也只是传给别人,根本跳不起来。西班牙那边也很惊讶,他们以为中国男篮已被美国男篮打败了,可以轻松赢战,没想到中国男篮实力也不差。今晚中国女篮VS新西兰,一定要加油!我们期待你们再创辉煌!
最后,我希望这次奥运会能给大家带来欢声笑语,更希望中国夺得更多金牌!