游泳小学作文
暑假期间,我跟着爸爸去游泳馆学游泳。
刚开始,爸爸在浅水区教我漂浮、换气、蹬腿等基本动作。我总是呛水,弄得脑袋非常晕,有时晕得连爸爸都找不到了。真没想到,学游泳原来这么难啊。后来,爸爸对我说:“自己慢慢练吧,只要你能在浅水区横着游三个往返,我就带你去深水区。”“好了,等着瞧吧!”我横下心来,天天练。经历了无数次的呛水,经历了漫长而又孤独的训练,我居然可以游一个单程了!我非常高兴,暗自给自己打气:继续努力!终于,可以游三个往返了!我兴奋地找到爸爸,一起去深水区畅游了……
看来,只要有信心,不怕困难,就没有做不成的事。