游泳小学作文
我的课余生活丰富多彩。最近我比较喜欢练字、弹琴、骑单车,但是我最喜欢的还是游泳。今天,我就和大家说说游泳吧。
星期天,爸爸说要带我去一个“水不深不浅”的游泳馆去游泳。我很好奇,什么样的游泳馆水会即不深又不浅呢。进去一看,原来是有两个泳池,一个水浅,一个水深。我换好衣服,开始下水。浅水池水比较冷,深水池比较热。开始游泳了,爸爸先教我动作,我抓着爸爸的手游。过了一会儿,我就开始自己游了,用手滑,用脚浮,像条快活的小鱼,从这头游到那头,又从那头游到这头。一个小时很快就过去了,我们要回家了。爸爸说,我今天很厉害。我心里别提有多高兴了。
经过这次游泳,我明白了一个道理,只要坚持,就一定能成功。因为爸爸说,再坚持学一两次,我就能完全学会游泳了。