游泳小学作文
过完了紧张的考试,伴随着升高的温度,我们走进了愉快的暑假。
火红的太阳把我们照得汗流浃背。在玩耍的过程中,我们惊奇地发现游泳池开放了。
我换好裤子,拿上十五元钱买了票,高高兴兴地走进了游泳池。
在太阳的照耀下,水面波光粼粼。我跳进了水池,溅起了一朵朵水花。我急忙抓住水池的栏杆,喘了口气。我顿时觉得十分凉爽,仿佛所有热气都蒸发了一般。游泳池内,有许多大人和小孩,大人有的在游泳,也有些在教小孩游泳。小孩呢?有的在浅水区做游戏、学游泳,有的在深水区抓着栏杆不肯放手,还有些大哥哥再水池里打球呢。
我放开栏杆,利用水的浮力躺在水面上,听说这种游泳方式叫仰泳。阳光照耀在我身上,而我却躺在水面上,这种感觉真是舒服极了。