游泳小学作文
今天,是我第一天学游泳,我兴致勃勃地来到了凤凰山庄游泳池,学游泳的人可真多呀!有的才五、六岁,有的是十二、三岁的大哥哥大姐姐,还有和我一样大的。 我们先把浮球系在腰上,教练教我们像青蛙一样坐在地上,接着,教我们最基本的动作,收、翻、蹬、夹在游泳池边 做好几遍,然后,叫我们拿着游泳板下水去,“卟咚,卟咚”跳下水,我一跳下水感觉水凉丝丝的,特别舒服。游了一会儿,教练叫我们靠岸边,在水中练习最基本动作 ,让我们在水面上漂浮起来,接着,学游泳首先要学屏气,可是我没有勇气把头浸到水里,我呛了好几口水,真倒楣,第一次训练就这样结束了。