游泳小学作文
昨天傍晚,在我的一再央求下,爸爸终于肯带我去水上乐园玩。
水上乐园很大,它分成三部分,每个部分里都有各种各样的淘气包。我迫不及待地跳下水,发现水不冷,是温温的。爸爸把游泳圈套在我脖子上,教我游。他叫我用手把前面的水拨开,腿像青蛙一样使劲地蹬。我照爸爸说的去做,果然我能前进了。
这种游泳姿势我感觉特别累,游了一会儿就不想游了。我一想如果我这样下去的话,会学不好的,就精神抖擞地又重新开始了。后来,爸爸又教我一种简单一点的游泳姿势,就是用手把前面的水拨开,脚在水面上拍打。我套着游泳圈能游出好远,好开心啊!时间一点一点的过去了,我还呆在水里不肯走。爸爸说:“时间不早了,我们该回家了”。我这才依依不舍地离开了游泳池。我心里想:下次,我还要来这里游泳。