看到20xx,你也许会说,这只是个再普通不过的数字了,可是如果加上南京,青奥会这两个词,你可能又会说,20xx年令全世界人民热血澎湃的青奥会不就在南京举办吗!对,那你想过青奥会是什么样的吗?
我觉得吧,在20xx年,南京已经做好准备了,即将一展她的才华。最起码,街上不会再有人乱丢垃圾,不会有人践踏草坪,更不会有人随地吐痰。而是看到有人将落叶拾起,将雨水扫去。青奥是一尘不染的!
在大路上,你也看不见摩托车和私家车,取而代之的是电动车、自行车和太阳能汽车。青奥也是低碳环保的!
除了这些,政府部门还将道路、大街的两旁种满花草树木;将来,便会绿树成阴、鲜花遍地;南京,则也是一坐避暑山庄,它们将为中外游客清凉解暑。青奥还是美好的!
南京也应该是一个大家庭,每个人在这个大家庭中生活得和和睦睦,大家互帮互助。
此外,拔地而起的高楼大厦,纵横交错的大道,四通八达的地铁,免费的公园都向我们诉说着南京这座六朝古都的迅速发展和翻天覆地的变化。南京,我为你骄傲,为你自豪!
时间过得真快,转眼间就20xx年了,距青奥会开幕还有2年,那时,我就是一名六年级的小学生了,我可以发一些有关青奥的传单,了解青奥知识,我可以学好英语,做个“小导游”,为外来的游客指路,我还可以做个义工,去大街上捡垃圾、扫树叶。
我相信,只要通过我们大家共同的努力,在20xx年,我们美丽的金陵,天会更蓝,地会更绿,水会更清,花会更艳,空气会更新鲜,交通会更畅通,一切都会变得更加美好!
青奥加油,南京加油,中国加油!让我从小事做起,从身边的点点滴滴做起,低碳生活,和睦生活,美好生活,幸福生活!青奥,我们与你同在!