昨晚,我们玩了很多游戏。不过,最好玩有趣的是,新电玩旧电。
我们组有五个人,他们组有四个人。在“战斗”中,我们灵机一动,分工合作,电要与电连接,不要与电分割。就这样,我们一个个来回跑,比赛非常激烈。忽然,刘把推出来,准备以自己的速度取胜。我不愿意支持他。不出我所料,刘洋向我跑来。我马上给他通电,他冲了回来。最后看到他们一大堆空地,跑的飞快,摸着他们的树说:“赢了!”
在第二场比赛中,一名男子干扰了他们。我注意到他们组有两个人看着我们。于是,我们三个人开始用电,只留下一个人守城。最后我们用接电的神奇力量打败了他们组。
这游戏真好玩!