我有一个调皮的同学,他叫李俊辉。他是我班上最好的朋友。
在学校,有人欺负我们的时候,我们会先打电话给秘密小组攻击他。之后我和李俊晖就走了,如果他去追我,我们别无选择,只能和他真打。有时候他让我害怕。有一次,我和他在南四环玩。我和他来到大厅。突然他消失了。我到处找他,但没找到。当我找到一个角落时,他突然出来了
吓了我一跳,我心里七上八下。这样的事情很多。还有一件事,他经常跑步,有时候下课我经常和他一起玩,但是我们下楼的时候,他跑步,让我又累又汗,才赶上他。
这是我最好的朋友,李俊辉。