我有一个最好的朋友。他的名字叫王蕊。她有一张又白又胖的脸。在她淡淡的眉毛下,她有一双大眼睛,直直的鼻子,樱桃般的嘴和黑色的短发。
王蕊非常安静。下课后,所有的学生都出去玩。只有王蕊在教室里复习功课。
王蕊也非常热爱绘画。一个星期天,王蕊从商店买了一本图画书,然后冲进房间去画画,结果用铅笔写错了。橡皮擦擦了擦,然后涂了漆。爸爸妈妈已经做好了美味的菜肴,当王睿来吃饭时,他叫了很久。王蕊只是保持沉默,必须完成绘画。爸爸妈妈急着喊,她回应:“你先吃吧。”到中午12: 30,终于画好了。
她妈妈看着桌子上的凉食物,对王蕊说:“你这个孩子。”