清晨,当地一缕阳光洒进房间,那一束金色瞬间把整个空间都照亮了,带来了生机,带来了活力,也带来了又一个晴天。
阳光是我们生活的一部分,我们需要她,动物植物也需要她。当我们走出冰凉的水泥钢筋的大厦是,身上会感到一阵温暖---是阳光拥抱了我们,把我们的疲倦带走,留下一份清新;把我们的烦恼带走,留下一份温馨。我们呼吸着空气,而阳光仿佛把空气都暖甜了,从心底发射出一种喜悦,那是一种生的喜悦,就这样在心间绽放。
午后的阳光是最美丽的,如同一只高贵的波斯猫,一副优雅而又慵懒的样子;又像以为贵夫人,唇边舒展着迷人和煦的笑容。不知是谁撒了一把碎金子,把黯然无光的地面照亮了,树叶仿佛是被绣上了金丝,金边看上去毛茸茸的。花儿在这光的照耀下,像是朵朵摆在金首饰柜里的饰品,美好的不真实。这是,仿佛是没有一处是黑暗的,到处是金灿灿的美好,在偏僻的地方也会有半米的阳光---像是一朵朵向日葵一起绽放,绽放成一片耀眼的的"太阳",散发着迷人的光,梦幻一般的明亮。如果你看着这片金色的辉煌,你的脾气是多么激动,你也会平静下来,因为阳光有魔力,她能够安抚你那急躁的心,使它平静,温和。
阳光真的是有魔力的。一次考试,我出乎意料的考的不好,心情沉重的像是压了一片乌云,喘不过气来。走在回家的路上,抬头看了看天,原本的明朗变成了阴沉,像我的心情一般。我心中更加的不高兴,低着头向前走着。当我看着脚尖的移动时。没有发觉一束淡淡的阳光迈着细碎的脚步悄悄走上街头,周围的事物逐渐被渲染上金色的气氛。偶然一次抬头才发现一片灿烂的金黄---阳光下开放着一朵快乐的向日葵,正在用微笑面对生活,散发着乐观,坚强的气息。直到这时我才发现我的一时不能这样消沉,我应该像向日葵一般快乐的活着。我试着让嘴角上扬,于是一个微笑就这样绽放。
阳光,你带给我温暖;阳光,你带给我希望’阳光,你带给我坚强。阳光,你让我学会了很多。所以我邀你跳上一支舞,在这片璀璨中,旋转出一片金色的音符!