爸爸我想对你说小学作文
爸爸,您很慈样,对我和妹妹都很好。我想要什么东西,您都会给我买。学习上有什么困难了,您都会尽力帮我解决。尽管您文化程度不高,在生活上你也很细心。我晚上把被子踢掉,您总会帮我盖上,我特别感动。
爸爸,你每天在外面工作很辛苦,我特别心疼你。但是,您一见到酒,就要喝个一醉方休,让我特别苦恼。我想对您说的话很多了。记得我们彼此的承诺吗?可是,现在我做到了上课好好听讲,尽力考出好成绩,而您的酒还没有戒。上次,去我大哥家喝酒时,你一下子喝得吐了一点血,而过了几个月后,你又因为喝酒出了车祸。爸爸,喝酒百害而无一利。当然,您不光是为了我,也为了这个家。妈妈都是因为你喝酒有瘾才生气的。如果你不喝酒,妈妈也不会生气的,您喝酒时的火暴脾气还很让妈妈伤心。
世上无难事,只怕有心人。只要您决心戒酒,就一定会戒掉的。我爱使性子,暴脾气的怪毛病都改了,我相信您一定能改。
爸爸,我能做好,您也一定会做好。我们全家都期待您改掉爱喝酒的毛病。