我的心儿怦怦跳四年级作文
说起“心儿怦怦跳”的感觉,我一下就想到了一个月前爸爸带我去克里湾,我第一次玩“小喇叭”的事情。
记得那天是个周末,爸爸和他的朋友带我和丫丫还有丫丫的弟弟去克里湾游泳。我们先玩了冲浪,玩了漂流河,然后来到儿童区,那里有滑滑梯,还有一个小孩玩的“小喇叭”,之前在雀儿山公园游泳的时候我就一直想要玩“大喇叭”,但是因为身高和年龄的原因,都没有玩过,这次在克里湾有个小朋友玩的“小喇叭”我怎么能错过呢?我叫上丫丫和她的弟弟朝“小喇叭”走去。
在排队的过程中,听着那不断传来的一声声“啊啊啊……”的尖叫声,我不由得紧张起来,心开始“怦怦”的直跳,好像有一头小鹿在心里面乱窜,等爬到上面,看着那像吞人的大口,心“怦怦”跳得更厉害了,手心开始出汗,脚下也有些发软,有了想放弃的念头,可是我转念一想:这不就是我一直想玩而又玩不到的吗?再说有丫丫陪着我,我不害怕。
等坐上了小船,工作人员一放手,船开始往下冲,我的心都要跳出来了,全程我都不敢睁开眼睛,可我还是感觉到了刺激,有了第一次的感觉,我不再害怕了,兴奋地和丫丫再去玩了好几次。
如今,想起那次心跳的感觉,我都不由得有一种想再去挑战的冲动。