我的心儿怦怦跳四年级作文
记忆就像一个盒子,里面装着许多让我的心儿怦怦跳的事。小时候的我,十分胆小,尤其怕黑。
记得三年级的时候,我在家里看书,时间一分一秒得过去了,太阳西下,天渐渐的暗了下去,大地也逐渐被黑暗笼罩,可妈妈还没回来,我有些着急了,再等等吧!又过了半小时左右,外面下起了瓢泼大雨,雷声轰鸣不断,一道道闪电犹如一条条凶猛的火龙般撕裂天空。
我害怕了,怀里像揣了只兔子,脑海里不断浮现出一个个吓人的鬼,张牙舞爪的向我猛扑过来,让我倒吸一口凉气,心提到了嗓子眼,连大气也不敢喘,生怕什么妖魔鬼怪发现我。我壮了壮胆,鼓起勇气向窗口张望,却看到一个黑影在我眼前一闪而过,我吓得魂飞魄散,连滚带爬地跑向卧室,只觉得爹娘给我少生了两条腿,进了卧室,我赶紧锁上门,然后躲进了被窝里,心里想:魔鬼大哥!我平时又没做什么坏事,别吃我呀。
房间里静极了,只能听见心在“怦,怦,怦”地跳着,这心跳声,让我越听越害怕,越听越胆战心惊。
不知不觉,当我睁开眼时,天已经亮了,妈妈慈爱地看着我,我搂着妈妈大哭起来,心情久久不能平复。