西湾四年级写作文
尤溪湾。
今天晚上,我们一家人坐公交车去了西湾。
一到那里,我们就脱下鞋子,冲向海滩。没走几步,脚就粘上了又软又粘的泥,拔不出来。花了很大力气才把他们拉出来。继续往前走了很久,泥巴还没有过膝盖,我别无选择,只能小心翼翼的回到沙滩。出来的时候免费穿了一双“靴子”。哈,真好笑。
上楼大吃一顿后,我担心没什么事可做,这时海面正在上涨。我把剩下的西瓜皮扔到海里,正好赶上一个大浪,西瓜皮在半空中被大浪淹没,无影无踪。哥哥把一个空啤酒瓶扔进海里,消失了几次,但过了一会儿又出现在沙滩上。
我们又唱又笑,直到10点才回家。