西湾四年级写作文
今天下午的太阳没有往常那么热。看到天气这么好,爸爸妈妈让几个家庭一起去西湾玩。
一路上我们笑啊笑啊,没多久就到了西湾。第一眼看到的是一望无际的黄色沙滩和滩涂,还有蓝天白云,真的像一幅美丽的图画。
我们迫不及待地脱下鞋子,奔向无尽的海滩。这个沙滩就像丝巧克力,柔软而丝。我们小心翼翼地向前走,一步一个脚印。
“来吃饭吧!吃饭继续玩!”妈妈喊道。我们这些孩子赶紧回来,跑上楼大吃一顿,补充体力。
吃完喝完,我们去了“海滩城堡”,但是门票太贵了。于是我从“城堡”这边偷偷溜进去,然后把其他孩子一个个拉了上来。我们在里面比赛和玩捉迷藏,玩得很开心。“哇”的一声,潮水正在上涨,我们赶去海边筑坝和水坑,玩得很开心!