春游太子湾作文
今天,是我盼了好几天才盼到的春游。我们乘着大巴车兴高采烈的来到了太子湾。
走进大门,就闻到一阵花香扑鼻而来,映入眼帘的是草坪上有很多不同品种的郁金香。放眼望去,几乎整个公园都被郁金香点缀得万分美丽!它的花朵红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的若金,五彩缤纷,绚丽无比。它们有的已经怒放,有的含苞待放,真是美丽极了。我们一个一个都走累了,老师说:“同学们开始吃东西,每一个组的美食要评分!”于是,我们纷纷把自己的美食拿出来,让老师品尝。我们组的美食有:寿司、红烧麻雀腿、肉排,一共25分。我们一个个都狼吞虎咽地吃了起来。吃饱了,有的人做游戏,有的人玩手机,有的人去散步。其中,我和杨欣澜一起去赏花,看见那边盛开着的樱花,一棵接着一棵,淡淡的粉色的花瓣就像孩子粉扑扑的小脸,在阳光的照射下,每一个花瓣都有自己的阴影,就仿佛波浪在火海上翻腾,这繁花从树梢,不留一点儿空隙,一阵微风吹来,樱花的花瓣被吹落下来,仿佛是一只只白蝴蝶在翩起舞,走在树下,使人犹如走入仙境一般。老师叫我们集合,我们排好队准备去看景色。我们走着走着,看见了好多新郎新娘在拍照,这说明这里的景色是多么美啊……
不知不觉中,我们走到了太子湾的大门口,依依不舍的回去了。