今天中午十二点钟的时候,爸爸和妈妈准备好了香喷喷的午饭,但是发现儿子东东不见了,妈妈就让爸爸去找儿子。
爸爸就去找儿子了,爸爸在儿子的房间内找到他。原来,儿子趴在地板上哈哈大笑地看书。
爸爸说:“快去吃饭。”儿子闷闷不乐地说:“好的,爸爸。”
儿子听了爸爸的话就放下书去吃饭了。这时,爸爸弯下腰看看是哪一本书让儿子看得哈哈大笑……
儿子端正地坐着,妈妈也坐得端端正正的等爸爸出来。妈妈等得不耐烦了,一边指着门口一边说:“儿子,你去叫你爸爸出来吃饭。”儿子说:“好的,妈妈。”
儿子去到自己的房间,看见爸爸趴在地板上津津有味地看着书,儿子也趴到地板上和爸爸一起看书了。哈哈,多有趣的父与子啊!