同学之间小学生作文
糖是甜的,蜜是甜的,还有什么是甜的?其实,同学之间的友情,也是甜的。
就像有一天,我拿着我最喜欢的自动铅走着。忽然,我一不小心把它掉落到了地上。我捡起我的笔,发现它的外壳有些破裂,我很伤心,不过幸好还能用。可是,外面一个我很喜欢的塑料钻石总是会掉。
有一次,我正在写作业。我写着写着,看了看我的笔,发现那颗塑料钻石真的不见了。我东找找,西翻翻,可就是找不到。我告诉了我的同桌杨皓羽,和周围的同学。可是还是找不到,于是我告诉了我们班长,她帮我问其他同学有没有看见我的塑料钻石,可同学们都说没看见。就在我要心灰意冷时,我的同桌杨皓羽拍拍我的肩膀问我:这个是你说的塑料钻石吗?我仔细一看,果真是我的塑料钻石。我兴奋地说:是的,是的。你是在哪儿找到的?她回答:就在你桌椅附近的地上。我对她说:可我找了好久都没有找到呀!杨皓羽微微一笑说:嘻嘻,这么小的东西是很难找到的。我趴在地上眼睛瞪得大大的才找到的呢!你看我的衣服,可脏呢。这时,我仿佛看见了我的好同学帮我找那粒小小塑料钻石的画面。顿时,我的心里涌出一份感动我实在太高兴了,忍不住紧紧拥抱了她一下。
啊!这就是同学之间的友谊呀!