同学之间小学生作文
同学之间总是天天见面,天天相处,难免会产生一些小矛盾。今天我就借此机会说说我的同学和我自己。
那是一个秋高气爽的早晨,父亲给我买了一个新球拍。我高兴得跳了三尺高,放不下。这时,我想起了我的同学小然,请她和我一起打羽毛球。我们是在小区认识的,我像作秀一样对她说:你看!爸爸给我买了这个。是不是很美?她一边说,一边在眼前晃了晃,羡慕地说:哇!好美!让我们快点打羽毛球吧!我笑着答应了。我们立刻打了起来,我们打得很开心。突然,小然打了一个高球,我正要打它,却发现球挂在树上。我们尽力了,没有把羽毛球拿下来。我又气又急,忍不住冲她大吼:你陪我!但我真的不是故意的。她委屈地说。我不想再说话了,就扭头走了。在那之后,我没有理会小然。她几次走到我面前,不再说话。我看着她委屈的样子,心想,我是不是对她太狠了?也许,我不应该。想到这,我走上前去,拉着她的手说:我不应该对你大喊大叫,我们的友谊是最珍贵的!就这样,我们和好如初。