电视是人们了解世界的一个窗口,也是人们休闲娱乐的时刻。每当你打开电视机时,总会被缤纷的栏目。多彩的内容所吸引。
每天晚7:00我都会准时来到电视前,拿起遥控器轻快的点上12这个数字,这时一个让我熟知的音乐展现在我的耳边,这时我熟知的主持人出现在我的面前——这就是《新闻联播》在7点——7:25分播放的是国内发生的事情,最近主要是对于“我国的改革”。25分之后就是万众瞩目的国外新闻,现在主要讲的是“菲律宾遭受的”海燕“风暴的攻击”,接着是“日本的军事演练”。听着听着我已经入了迷,甚至我也跟着电视中的各地人民们一起喜怒哀乐。如果说要对于新闻态度可以用“痴迷”来形容。有很多人都会问我:“为什么喜欢看新闻”。看新闻可以知道很多知识,还可以知道许多国内外的大事。我总是这么回答的。还有人可能会说我傻,放着动画片不看非要看什么新闻。我会如实的回答:“看动画只会看着傻笑,一点也学不到知识”。
听了我的话你是不是也喜欢上新闻了,那就快行动吧!