老妈,给我每周三十分钟的上网游戏时间吧!
人可不是机器,不能没日没夜的工作,也不能没日没夜的学习,必须要有三十分钟的游戏时间才行,一整天都是学习学习再学习,谁会受得了啊?我都要回到“农耕社会”了,毕竟这个时代用的都是互联网了,如果我不用,马上就会被“out”掉的,如果你一天不用手机、电脑,你受得了吗?
其次,学习也经常会用到上网查询什么的,例如又算出几位圆周率,“亖”这个字读“si”等等,毕竟,学习不仅仅只限于书本上,上网也可以为我们带来很多知识。
如果你不给我上网,买个手机又有什么用?是拿来摆设还是让我放松的?我可真搞不懂你到底在想什么?我又不是机器人。
再说,打“吃鸡”又有什么不好打的,我们班的小j还说“学习生活两不误,吃鸡不误人生路”呢!打游戏既可以让我们放松,又可以教我们本领,如“听声辨位”、认识枪械,也可以训练人的反应能力,所以就让我们打游戏吧!
如果你给我玩游戏,我也一定会管好自己,遵守约定,该阅读时就会认真去读书。