记得上一次晚上我做作业太粗心了,连错几道题,你打了我一耳光,那时我真的恨死你了,我觉得你比白雪公主里的皇后还要狠心。第二天,老师都说我一边脸大,一边脸小,你说你打的狠不狠。那一天,老师说我学习进步了,但我的进步离不开妈妈的帮助。那时你也是急了才打我的,因为你从没打过我,仅有的一次。
妈妈,你在我心中是个聪明的妈妈,记得我上一年级时,老师说我上课不听讲,做小动作。回家你没骂我,还说上课不听讲不是我的错,你拿出一瓶像巧克力的东西说这个是医生给配的药,吃了上课就会听讲了,我吃了以后真的听讲了,不做小动作了,现在想想也好笑,其实那时你给我吃的就是巧克力,像这样的事你不知用了多少方法骗了多少会。想想你这几年的用心,妈妈,我爱你。
许多同学考试不理想,留教室。那些家长总是在教室里当那么多人的面打孩子,骂孩子。可你从来没有打过我。我也知道你们家长都希望孩子给你们争面子,可家长为什么不给我们孩子留一点面子呢?妈妈这些别的孩子没有得到,而你却给了我,我真的很幸福。
今天是三八妇女节,我没有得到你的许可,悄悄的买了几朵花,就在你没睡醒时,放在你的床前,妈妈,你辛苦了,祝你节日快乐!