妈妈我想对你说小学作文
每当我有一件事没有做好时,妈妈总是唠唠叨叨,真是烦死了。所以我也不口下留情了,对着妈妈大吼了起来,妈妈也不甘示弱对我使出了“河东狮吼功”。妈妈我想对你说:如果我有一束鲜花,我要把它送给亲爱的妈妈,让您像鲜花那样可爱温柔。
每当妈妈遇到烦心事后,对我说话的语气总是凶巴巴的。妈妈我想对你说:如果我有一束鲜花,我要把它送给亲爱的妈妈,让您的声音像花那样轻言细语,听起来就像蕴含儿在对我说话。
每当我做事拖沓,妈妈的表情总是很严肃。妈妈我想对您说:如果我有一束鲜花,我要把它送给亲爱的妈妈,让您有着鲜花那样迷人的微笑。