妈妈我想对你说小学作文
爸爸妈妈,这次英语考试我考了88分,但那是老师给我改错了,我应该是90分。当时我将这件事告诉老师,老师看了试卷后让我们自己改过来。我提心吊胆的想;不会吧,让我们自己改过来。要是这样都可以的话,那些调皮的、不诚实的学生不就随便乱改分数吗?但那2分我没有丢啊,不是我的过错,我是多么渴望能上90分啊,因此,最后我还是自己改了过来。
在这里,我想对您说:以后我会努力学习,上课认真听讲,努力考好试,做一个有知识、有修养的人。妈妈我还会牢记您的话,时间是宝贵的,不能浪费。一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。我就会一心一意的做作业的,请相信我吧!
每当我看到爸爸妈妈你们白头发的时候,我的心中就像有一把火,它在激励我:一定要努力呀,不要辜负爸爸妈妈对我的期望。
会的,我也会做到的。爸爸妈妈,这,是我想对您们说的。