妈妈我想对你说小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”大家都应该都听过这首让人觉得亲切感人的歌。妈妈我想对你说:我无比的感谢你。
困难来了,她告诉我,你一定行!去吧,努力战胜一切!
痛苦来了,她告诉我,你不是弱者,相信自己,勇敢撑过,阳光总在风雨后!
失败来了,她告诉我,你是妈妈的孩子,你不是失败了,只是还没成功。!
妈妈是太阳,我是小草。小草在太阳的保护下,健康成长。她教我做人要谦虚,因为骄傲的天鹅是飞不远的。在我考试失败时,她从不骂,只是说付出了,总会有回报,下次在继续努力。
妈妈怀胎十月,含辛茹苦的把我生下来,把我从一个不懂事的孩子,抚养成今天能够独立处世的我!
妈妈,同学常常很羡慕我,因为你不来约束我。你一直认为给孩子一个理由空间,才会发挥得更好。所以妈妈我想你对你说:“我永远爱你!”
总之,千言万语也道不尽,说不清您对我深深的爱!最后:妈妈,我想对你说:“让我用爱问你打造爱的天堂!愿您永远健康快乐!”