妈妈我想对你说小学作文
妈妈,我有话想对你说:谢谢你照顾了我这么多年,我还小的时候,你教我走路、吃饭、系鞋带、穿衣服、说话等要是没有你,我都不会,而且,我还活不到现在,都是你,妈妈,为我付出了这么多,还让你为我操心,我知道,你很累,很疲劳了吧!现在所有的事情都包在我身上,妈妈你就尽情的休息吧。
我现在越来越大了,你却越来越老了,每次我生病的时候,都是你来照顾我,在医院和家之间跑来跑去,就是为了治好我的病,现在,你生病的时候,我该带你去医院。我每次难过、伤心和哭的时候,都是你来到我身边,逗我笑,让我开心起来,现在你不开心的时候,我该逗你开心了,妈妈,每次都是你照顾我,我看到这些,那时候的事情,全都是我的错,那时候还让你生气,妈妈,希望你能原谅我。
妈妈你要一直记住:妈妈我永远永远都是你的好儿子,你的爱一直都在我身边。