妈妈我想对你说小学作文
每当我生病的时候,是谁照顾我?是妈妈;每当我遇到困难的时候,是谁鼓励我?也是妈妈;每当我伤心难过的时候是谁安慰我?还是妈妈。
妈妈,您总是在我伤心难过的时候安慰我。在一个风和日丽的下午,阳光照耀着大地,我的心情也变得不快乐。我的数学只考了65分,我漫无目的地走着,脑海里浮现出爸爸气愤的表情,心里无时无刻地害怕。回到家后,我把试卷拿给了爸爸看,爸爸看后,火冒三丈,吓得我急匆匆地跑上楼,趴在床上呜呜地哭了起来。后来,妈妈听见了我的哭声,连忙问:”女儿,怎么啦?”妈妈的话音刚落,我便急匆匆地把眼泪擦干了,说:”没什么,只是我的数学没考好,只考了65分。”妈妈听见后,便走过来说:”没关系,下次再努力考好就行了。”话后,妈妈并没有打我,而是耐心的教我,把一道道错的题目让我重新做一遍。
通过这一件事,我懂得了母爱是伟大的。每当我们生病、遇到困难、伤心难过的时候,无时无刻在我们身边的是妈妈,当我们考试考差的时候,妈妈不会打我们,而是耐心地教我们。妈妈,我想对你说:”妈妈,太感谢你了。在无时无刻都出现在我身边,我爱你,妈妈!长大后,我一定报答你对我的养育之恩。”