妈妈我想对你说小学作文
妈妈,我想对您说一些心里话,这些心里话在您面前我说不出来,憋在心里好久,今天我要用这篇作文来告诉您。
自从上网课开始,您对我的学习要求和方法,我认为不太对,有时我写不好作业时,您厉声厉色,有时还体罚、罚站、面壁思过,严历时不让我吃饭。记得有一次,我语文课课练写错了,老师批评了我,您就让我面壁思过30分钟,我把腿都站麻了,眼睛看一个颜色的墙都看酸了。还有一次,我背古诗没有背下来,正好到了饭时,全家人都在吃饭,就我没有在吃饭,因为您说了,不背下来就不许吃饭。我花了好长时间才背下来,可是当我吃饭的时候饭也凉,菜也凉,吃的我肚子都痛了。
妈妈,这就是我想对您说的心里话,请您试试这么做,好么?