妈妈我想对你说小学作文
妈妈,我想对你说的话实在太多了,就按今天来说你说我们同学一个星期花50,你却说我一个星期花百八十,而我要把我心里的秘密通通告诉你,其实我一个星期花三四十,我只是在默默在积攒钱,你总是骂我,打我,甚至打我耳光。我承认我骂过你,恨过你,你总是说我不争气,考不上大学,还说不是上学的料,趁早不上了,上班去得了,你让我心里怎么想,别人家的家长都是想法鼓励自己的孩子,而你是打击我,人家孩子考试不及格家长就帮他做分析,我每次拿回试卷来不管考得好,考的不好。你都连问不问,我一直在想我到底是不是你亲生的,每次你心情不好,都拿我出气,可是你气消完之后,还瞪我。
在我上初中之后,你接过我几次,又送过我几次,我数也数过来喽,每次同学给我说,她们周五回去妈妈给她们做的什么好吃的,而我呢,每一次回到家都是爸爸在做饭,我知道,我不能和我的同学们比。想到爸爸之后,我的眼泪不争气已落下来了,在我心目中,爸爸即使在怎莫说我我也是爱爸爸的,在7年级下半年的时候我得了胃病,要输液,爸爸每当下午放学的时候都会接我来不管刮风下雨,爸爸都会来接我,对于我来说,爸爸比妈妈辛苦的太多太多了。
所以我要好好学习,以优异的成绩报答爸爸。