每次唱到“世上只有妈妈好”这首歌时,我就会想起我的妈妈。
我的妈妈是一位平凡的妈妈。她没有伟大的工作,只是默默地为家里做着“贡献”。妈妈是一位家庭主妇。她日夜为家,为我日夜操劳。在下雨的时候,学校外的我焦急地等着妈妈。妈妈来了,他亲切的问我:“怎么样?会不会等很久啊
在回家的路上,妈妈一直把伞向我这边靠,雨点打湿了妈妈的衣服和脸上。我真心疼。
记得有一次,我看见沿街乞讨的残疾人时便把自己的零用钱给了他,您竖起大拇指表扬了我,不久,我又因顽皮打碎了名贵花瓶,您却饶恕了我,并教育了我。您真是一位尽职的好母亲。
多少次在雨中跌倒,您把我从泥泞中拉出来,我感谢您。
生活上,您无微不至地关心我;学习上,您一次又一次地鼓励我。您费尽心思把我抚养大,教我做事,教我做人。
您的生活是那样简朴,您的品德是那样高尚,您对我是那样关怀备至。您心中时刻装着别人,唯独没有自己。
您虽然是一位普通的母亲,但我的成长离不开您的抚养。让我深情地向您致以最崇高的敬意:妈妈,您真伟大!