妈妈我想对你说小学作文
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。"这是一首赞美伟大母亲的歌。我非常喜欢这首歌,因为我有一位好妈妈。
妈妈我想对你说;每当我生病的时候,你总是陪着我身边,给我讲故事,讲笑话,逗我开心,看见你,听到你讲的故事和笑话,我忘记了病疼。
妈妈,我想对你说,每次我考试没有考好,你从来都不会骂我,打我,你总是说:下次努力,争取考好。你的理解和鼓励,让我感到无比的幸福。
妈妈。我还想对你说:每当我做事情粗心的时候,你总是给我讲道理,分析粗心的害处,告诉我做事情不能粗心,让我知道了粗心的坏处,使我在以后的做事的时候能够细心。
妈妈,我还想对你说,每当我遇到挫折伤心的时候,你总是安慰我,告诉我,人的一生有许多挫折,这点疼不算什么,要勇敢的面对生活,做一个勇敢坚强的孩子,不能向困难低头。
妈妈,我想对你说,......
妈妈,我想对你说;妈妈,我爱你,你是我的好妈妈!