我是小学生作文300字
“一群胡子兵,当了牙医生,早晚来巡逻,打扫真干净。”猜猜看,我是谁?
哈啰,大家好,我就是大名鼎鼎,人间人爱,花见花开,细菌见了都跪地求饶的牙刷——牙医生。
我的身材很苗条,头发被主人染成了一个波浪头。这可是主人花了好多钱从韩国请来的美发师给我弄的。每天,我身上都会散发着香味,这都是牙膏兄弟帮的忙啊,它把我的头发弄得都充满了香味。我的头发丝也很细,细得都可以穿进牙缝里面了,这样才可以为主人清洁细菌。我的长长的脖子上挂了一串美丽的项链,身体呈波浪形,以便主人可以更方便的拿起我。
你可不要小看我,我的功能可大了,没了我,你的牙齿会慢慢腐烂、变黄,变得又脏又臭,可能别人都不要和你做朋友了。所以,你们不能一而再,再而三地讨厌我。
今天早上,我和我的好朋友牙膏先生去眼看牙齿弟弟了。走着走着,忽然一股臭味从这里飘过来,它把我熏得头昏眼花。原来,是牙缝里的垃圾在作怪。于是,我决定把它消除掉,我上刷刷下刷刷左刷刷右刷刷,几分钟过去了,大扫除完成了,牙齿被弄得干干净净。
突然,一阵地动山摇,一只大蛀虫正在啃着牙齿弟弟,牙齿弟弟痛苦着。看到这样的情景,我立即行动。就这点,难不倒我,于是,我使出了降龙十八刷,当然,大蛀虫也不甘示弱,使出了神虫摆尾,一下打到了我的身上,我又使出了“飞毛刷”,OK了大蛀虫被我打败了,我胜利了。
小朋友你们喜不喜欢我啊!