我是小学生作文300字
大家好!我叫张逸飞,我是一名小学生啦!看照片上的我,多高兴啊!这就是我们班的教室,又大又亮,有65个小朋友,我坐在最后一排。
我是小学生啦,每天早晨、中午、晚上都可以回家吃饭了,上午可以在学校喝一盒奶。我现在已经和爸爸妈妈分床分屋了,幼儿园时我还和爸爸妈妈一起睡呢。
我是小学生啦!我现在上的课可多了,有语文课、数学课、体育课、音乐课、美术课……李老师教我们读拼音,带领我们做指令游戏,我喜欢“开火车”,下课了,李老师还在班里看着我们。张老师教我们认数字、练分成、做拍手游戏。常老师教我们画狮子和花。
我是小学生啦!在小学玩得时间短了,上一节课,休息十分钟,下课后,先上厕所,然后和嘟嘟、Yoyo、萱萱等好多同学跑着玩;有的时候在班里和同桌孙佳怡一起画画,画“小人的一天”。上幼儿园时玩得时间长,我们上蒙氏课,做各种工作。我们还玩滑梯、跳绳、做游戏。
我是小学生啦!我认识了好多新同学,还交了新朋友牛新睿、李宜建、刘夕溪等。我的同桌孙佳怡上课认真听讲,举手回答问题,她喜欢画画,她的拼音写得好,还当字帖了,我得向她学习。
我是小学生啦!我上课比原来认真了,也敢举手回答问题了,写的拼音和数字也比以前漂亮多了,和同学玩得很高兴,我很喜欢上小学!