我是小学生作文300字
我是一本普通的语文书,自厂家把那一个个奇妙的文字印刷到我的身上以后,我就不是以前那叠白纸啦。
我怀着激动的心情来到了市二小,老师把我递给了一个小男孩,H ,我们好好合作吧。谁知,那个小男孩一回到家,都不给我穿上外衣,只在封面草草的写上了:张三。没办法,张三的妈妈只好代他给我“穿”了一件蓝色的外衣。上学了,张三带着我来到了学堂。嘿,我的朋友 00也在(书的名字都是数字),她穿的是水红色的衣服,看来她的主人准是小女孩了。第一节课是语文课,老师在上第一课《桂林山水》,张三什么都没听,在我身上画画!他把我干净的皮肤画的乱七八糟的,什么蜡笔小新、猪猪,还有叫不出名字的,画的我身上痒痒的,好难受哦。老师请他来回答问题,他没有听课,自然炸了,老师要他站到教室后面去。他只好就范了,他气的直咬牙,脸红的好象苹果,为了解气,他竟然在我的身上出气,我成了出气筒了!?一天下来,我已经伤痕累累,哎,我这是什么命吗,人家多好,我却在这里受气。想着想着,我的眼睛湿润了,忍一个学期吧,一个学期过了,我就在垃圾堆里安享晚年了。张三的妈妈来了,她翻了翻书,看到书上又多又乱的涂鸦,她无奈的摇了摇头,另一边,张三正在和李四玩小兵打仗……
我是书,一本无奈的书……