我是小学生作文300字
我是蜥脚下目的一属恐龙,生活于晚侏罗纪,可能还有白垩纪早期,我可是所出现过的恐龙中最大和最重的恐龙之一。
我的体长23米,高12米,体重约77~80吨,一个正常人的头顶只能够到我的膝盖,我还长着长长的脖子,一条短粗的尾巴和一个非常小的脑袋。我的牙平直而锋利,不咀嚼就能将食物整块吞下,我每天能吃1500公斤的食物,是今天庞然大物大象食量的十倍!你说我是不是个“大胃王”啊?最好笑的是,我的鼻孔长在头顶上,是方便在水里泡着的时候换气。别看我个子大,胆子却非常的小,食肉恐龙一来,我就赶紧跑进水里躲藏起来了。 由于身体太重都是四足支撑,尽管这样,行动依旧不便,只好在有水的地方活动,靠水的浮力来减轻一些体重,同时也躲避食肉恐龙的袭击。 与其他恐龙不同的是,我的前腿比后腿长,这能帮助我支撑我的长脖子的重量。
我和同伴们主要生活在美国科罗拉多州的大河谷和非洲的坦桑尼亚,喜欢成群居住并且一块外出,我们经常成群结队地旅行,在一望无际的大草原上游荡,寻找新鲜树木。
我们在地球上生活了一亿多年,大约在6500万年前,由于强烈的地壳运动所引起的地形、气候的变化,称霸一时的我们在地球上就完全灭绝了……