埋在心底的自豪小学作文
每个人都有自己的长处,有的乐于助人,有的见义勇为,我的长处就是勇敢。
今年暑假,父母给了我一个大惊喜。他们想带我去泰国的一个岛上浮潜。这个消息突然在家里爆炸了。激动得睡不着,每天都在想。
我们乘飞机来到泰国。第二天,我妈帮我穿上泳衣咬了口,开车去了浮潜圣地桃岛。我想,如果我沉入海底呢?遇到大鲨鱼怎么办?万一我们的船翻了呢?一路上,我都在担心自己的安全。过了两个小时,终于到了陶岛,这只是一个被大海包围,被巨石包围的小山。一切准备就绪后,因为我是全船最年轻的,船长坚持让我最后一个下车,这样他就可以陪我了。然而,在好奇心的驱使下,我没有等到最后,决定选择第一个在。跳下去。嘣,我跳进海里,我的上帝!有十几米深,但我管不了这些,一个劲儿地往前冲,仿佛全身都有无穷无尽的力量。我知道,是勇气帮助了我。
泰国队长着急地喊了一声:赖丝君和妈妈呢?我在仰泳的时候,调整了方向,立刻一头扎进水里,向他游去。热情的他还教我如何沉入水中,如何破开一个爱的水泡,让船长目瞪口呆。浮潜结束后,队长竖起大拇指对我说:好,好!这时候我很自豪,我是船上唯一一个黄皮的中国孩子。是勇气给了我力量。
在我的旅途中,不仅有风景,还有难忘的经历,让我成长。我会带着这份埋藏在心底的骄傲,穿越一座又一座大山。