瞧,那边走来一个,哼着小曲的姑娘,那就是我。
我是个内向文静的女孩,小脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,樱桃一样的小嘴,常常笑成一条小船,一对小巧玲珑的耳朵,时而动一动,显得非常可爱。
我最善长艺术类的东西,如:二胡、绘画、舞蹈、声乐等。可令我最自豪的是声乐,记得有一回,天气晴朗,万里无云,少年宫的老师们带我们声乐二班的同学,去扬州参加第二届艺术节,乘着车子来到扬州,眼前的一幕令我大开眼界。彩旗林立的广场上,人山人海,五彩缤纷的花朵竞相开放,来到幕后,我们开始化妆,同学们一个个都兴奋不已,小眼左顾右盼。妆化好了,我们来到前台,我的心“怦、怦”直跳,非常紧张,调过头看看身边的队友,只见他们一个个小手捏得紧紧的,看来他们和我一样紧张,不一会儿,耳旁响起了欢快的音乐,我的情绪顿时舒缓了许多,不再紧张了。我们就伴着这歌声和掌声开始了演出。一会儿,演出结束了,顿时巨大的掌声,涌进了我的耳朵……
嗨,你们还想和我做朋友吗?那就快点到网上少年宫里的“少年先锋”里找我吧!