令我感到自豪的就是运动方面的打羽毛球,我在家中都被称为羽毛球小王子。
有一次我和妈妈一起比赛打羽毛球,他很有信心,觉得自己一定胜利,当然我也信心百倍。于是一场激烈的比赛开始了。一开始,我就用了很大的力量打出第一球,一瞬间球就像变成了一只小鸟,飞得又高又快,一下子就飞过了妈妈的头顶。谁知道妈妈不服气打了一个低球过来。可是我没有反应过来,球就飞到了我的身后。接着我又输了一球,这时我感觉到,脚在颤抖,手心在出冷汗,两排牙齿在打架。
接着不出我所料,妈妈又打了个低球给我,可我早有准备,一下子把球拍一反,轻轻的一打,球就飞回去了。谁知妈妈也没有接住我打的球。到了一决胜负的最后一盘时,在羽毛球场中都充满了张和兴奋的气息。在这一瞬间,妈妈发出了必杀技,这一球打得很远,紧接着我用了最快的速度往后退,之后我轻轻一跃,在来了一个扣击,羽毛球突然飞过了妈妈的头顶,落到了地上,比赛结束了,于是爸爸宣布我胜利了。
怎么样?这就让我感到自豪的本领。