网站安全云检测这不是腾讯公司的官方邮件。请勿轻信密保、汇款、中奖信息,勿轻易拨打陌生电话。举报垃圾邮件我的特长一个人的特长的发挥,不能靠别人的发现,而是要靠自己的努力表现。一种特长的培养,不是靠誓旦旦,登临山去发现,而是靠脚踏实地地,一点一滴做起。诚然,别人的特长是我所无法比拟的,但我也有我的特长。纵然我的特长不如他们那样精巧;纵然我的特长不如他们那样让人佩服;纵然我的特长不如他们那样“十年磨一剑“。
可是我喜欢我的特长,我欣赏我的特长,我热爱我的特长。我的特长就是—写作。自从二年级时第一篇作文被老师表扬时,我感觉我找到了我的特长,找到了我的天地!从此,我更加奋力地学好习作。后来,每次作文都被老师夸奖,但我总觉得少点什么。终于,我找到了不足,那就是—内容和题目不一样。既然找到了不足,那我就要改!经过不断练习,我的第一篇作文见报了,我心里美滋滋的。当作文再见报纸,当奋力变为成果,当老师不停地夸我,当同学向我投来赞赏的目光我总会感到骄傲和自豪,这我的特长啊!
特长就像春天里播种的种子,春种秋收。春天时,你撒下了希望的种子,到了秋天,你将会有意想不到的收获。特长像一座高山,连绵起伏,高低不平,只有努力才有成功。特长的收获就是满意的作品,我的作品将是我一生的财富。