打乒乓球小学作文
从6岁开始,我就在体育馆练习打乒乓球,从不会拿球拍到现在会拉球、削球、攻球,这其中付出的汗水早已被奖杯和奖状给驱散了,剩下的是满满的快乐。
记得有一次,教练教了我一个拉球,可我老要打到天花板上去,于是,教练又耐心地教了我一遍、二遍……笨拙的我怎么也学不会。最后,教练生气了,让我一个人到旁边去练习拉球,我抹着泪、涨红了脸,独自一个人走到墙角边,默默地练起拉球来。10分钟、20分钟,当我再回到球台边,这拉球怎么一下就会了,面对教练投来那赞许的目光,一时间的委屈、辛酸倏地烟消云散。
经过多年的刻苦训练,11月17日,我代表学校乙组去参加富阳区中小学生乒乓球比赛。经过激烈的争夺,我和队友们夺得了富阳区中小学生乒乓球比赛乙组团体第二名。
捧着奖杯的瞬间,我觉得所有的付出都是值得的,回想起以前,天天都在体育馆练乒乓球,打得汗流夹背、打得精疲力尽,那累垮的味道真不好受!
以后,我还会一如既往去训练、去比赛,去迎取一个又一个属于自己的荣誉,虽累,但快乐着!