我的奇思妙想小学作文
我有一个奇思妙想,就是发明一个瞬移翅膀。这个翅膀的颜色是白的,机器内部有一个超级计算机,可以打开你想要转移的那个地方的最快通道。
如果某一天,我们这个地区,甚至地球地震了。你按一下按钮,学校就会搬起来,可以把它和你一起搬到别的星球。
你可以选一个特别干净,适合人类生存的星球,那么你去的时候可以带上你心爱的羽毛球和羽毛球拍。到那里的青草地上打羽毛球,或者是在那个清静的星球里呼吸着完全新鲜的空气,尽情地跑步。
后面有一个红色的按钮,等5分钟就会出现你喜欢的美食饮料,背包里还有一个绿色的把手,拿起它翅膀就会自然伸展。按下开关,穿越隧道就会出现在你的面前,只要你进去,翅膀就会为你加速。还有一个蓝色的按钮,按下去就会出现一个平台,可以调节气温。
当然,你也可能会遇到怪兽。那么这个时候,你就拿出你的变身器,变成泽塔。按下按钮,进入扭曲空间,这里的一分钟,等于外面的一秒。首先放入身份卡,然后将奥特勋章。喊着口号,滑动升华器,你就可以和战怪兽战斗了,你将成为拯救人类宇宙的大英雄。
这就是我的发明,快来试试吧。