叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,我起了床,刷牙、洗脸。吃完早饭,我便坐上了宇宙飞船迅速飞到公司上班。
随着科技日新月异的发展,最近公司新开发了一台高级智能的机器人。它的外形和其他的机器人一样,就是多了一个遥控器。遥控器上头有很多按钮,每个按钮都属于各自的功能。
如果你有一道题不会写怎样办?没有关系,你只要按下遥控器上的白色按钮,高级智能的机器人立刻变成教师,全神贯注的教你学习,你的成绩也将会步步高升。
我的机器人不仅仅是学习的好帮手,并且也是家务能手。如果你在生活中被家务所困扰的话怎样办?没问题,你只要按下遥控器上的黄色按钮,它立刻召集一批机器人帮你干活。有的拿扫把把房屋的每个角落扫得一尘不染。有的拿拖把,把地上拖的亮晶晶。有的拿抹布擦窗户,擦得银光闪闪的。
你们快看,这高级智能的机器人是不是很了不起啊!虽然我此刻还没有这个本事去发明这个高级智能的机器人,可是,我会好好学习,争取长大之后,发明这样的机器人。