我的奇思妙想小学作文
我们生活中有无限的幻想,但我的世界里面充满了千奇百怪的东西,它与人类目前生活的世界是不一样的,我把它叫做奇思妙想。
我想,我的家住在洁白的云朵上,这样,我就可以和小鸟嬉笑,还可以在美丽的彩虹桥上散步。
我想,有一个聪明的多啦A梦做我的伙伴,这样,她就他能从口袋里掏出各种各样的东西让我使用。
我想让全国的女孩都拥有一把花仙子那样的钥匙,这样,我们就可以随时变出漂亮的衣服、裙子和鞋子,只要我们把它们穿在身上,就可以变成惹人喜爱的公主了。
我想,有一个花不完的钱包,我就可以把它交给山区孩子,有了这个钱包,山区贫困的孩子就可以购买需要的物品,就不会挨饿和没钱上学了。
我想,有一个会做家务的机器人,有了这个机器人,妈妈就不用每天累得精疲力尽,还可以让妈妈听听音乐,看看舞蹈,还可以有要是能在它是一个圆柱形状的屋子,用即使是飞速前进的太空垃圾也撞不坏的钢化玻璃造成,它通过自身三百六十度的旋转产生离心力,让人可以平稳地站在圆柱体的曲面里面。然后,人们可以造一个人工太阳,把它固定在屋子中心。等到夜晚的时候,可以打开电源,这样人工太阳就亮起来了。之后,再放些绿色植被和泥土进去,定期用上方的水管浇水,这样,人们就可以在里面愉快的生活了。
我还想象了海洋中的房子。它是一个类似于巨型潜水艇的房子。每过一段时间就会浮上海面吸进许多空气。在这个房屋里,你不用担心食物匮乏,因为你随时可以吃到鲜美的海味。用于制造屋子的钢板盒玻璃都是经过特殊处理的,就算到了最深的海域中也不会有事。
好希望我的奇思妙想可以有一天成为现实啊!