赶集小学作文
今天,是十月二十大会第三天,我和姐姐去赶集。
刚到那里,我一望,天哪!车子太多了吧,真是一望无际啊!这么多车子,我们只能一个一个找停车位,好不容易找到了一个停车位,把车停到那里,我们便向大会进发。
初到大会广场,我就被淋了个透。说起来真倒霉,我们刚走到喷泉口,喷泉马上就喷了,正好淋到了我们。我们晒了好久终于不湿了。初进大会,我觉得不太多人,走了一会儿,变的挤了,到了后面,我的午餐都要挤出来了。好容易挤到我最爱的飞镖那了,玩了二十四个飞镖,我和姐姐一人十二个,我酝酿了一下,直接快速扔出了五个飞镖,都中了,我十二打十一中,我姐姐也是十二打十一中,最后我们一人一个拼图,然后我们又在不同地点玩了三次,得到了两个卡通玩偶,一个拼图。我们又玩了套圈,一共玩了三次。第一次,我深吸一口气,又吐出,然后拿起一个圈子,瞄准一只小鸟,用尽全身力气扔去,一共扔了十个,竟然一个没投到。第二次,和第一次一样一无所获。第三次,我只中了一个大玻璃球,我又买了一个弹簧和两个立体拼图,又玩了一次打枪,在打枪时我用了十发子弹打倒了六个靶子。最后,我们一共花了100元。
我们用了100元买了美好的记忆,你觉得值不值?