爱的小学生作文
妈妈、爸爸、奶奶等等的人对我的爱,如井底那样深,和海洋一样深,我真的无以回报。
爱情,我不懂,但是我知晓母爱、父爱,亲情好甜蜜好甜蜜啊!我是从小在甜蜜的世界里长大的公主,可我却不会珍惜,我平时傻呼呼的,可在我装傻时,我在注意父母们的行动、语言
母亲,哪个欺负我,母亲就会挺身而出,为我“报仇”,父亲,我的成绩以前直线降低,是父亲非常晚都不睡觉为我补习,我的成绩才会上升,哥哥,平时在我不高兴时,一直要把我逗笑,奶奶,说起奶奶我就更有些说了,奶奶对我特别好,我要什么给什么,吃那些给我做啥,我就是在甜水里泡大的公主,我是衣来伸手、饭来张口,可我不喜欢如此的生活。
母爱是甜蜜的,父爱是严厉的……
妈妈对我非常不错,零食我几乎是每天不断,饮料我是一刻不停,而母亲的笑容更是永远维持,我知晓母亲想要给我温暖、甜蜜的爱,可母亲您整天如此宠着我,天天为了我高兴,就一直勉强的整天挂着笑容。
爸爸对我非常严厉,一般不会笑,可是我喜欢父亲的笑容,父亲一旦喝了酒,那个笑容才是真的的笑容。
家人对我的爱都非常深非常深。