爱的小学生作文
周末的早晨,闹钟还没响的时候,我就早早的起床了,吃过早饭后,我就急忙往书店跑去。
读书是我的爱好,尤其是那些名著。所以,我经常去书店里看书,书店里的书太多了,每本都是我喜欢名著,只好每天都去看,妈妈看见我每天都是这样跑来跑去,怕我被太阳晒黑了,所以妈妈说每天只能去一次,时间要在八点至十一点之间,十一点到了,就要回家。妈妈给我定的时间虽然很好,但这一点点时间对我来说实在是太少了,但总比不能去好多了。
以后每天都是这样一大早起床吃早餐,吃完我就在中表下等候着八点钟,只要秒针指正十二,时针指正八的时候,我就向飞的一样向书店跑去,中午11点的时候,我马上放下书,走出书店回家去。
暑假过了,迎来了一个新的学期,妈妈给我定的时间已经不再允许我再去书店看书了,妈妈说,总会有时间给你去书店的,不如,就在中午十二点到一点半吧。妈妈定给我的时间只有一个多小时,中午我去到书店只能看几页(爱的教育)再看几页(红楼梦),虽然是几页书,但已经用了一个小时了。
这些书对我的帮助很大,让我学习到了很多生活中学习不到的知识。让我增加了智慧,也带给了我无数的欢乐。