爱的小学生作文
爱无处不在,但最伟大的爱是母爱。俗话说得好:母爱的呼唤,时空隔不断;妈妈爱的呼唤,千山万水隔不断;妈妈那爱的呼唤,山山水水,生生死死,隔不断。
七月份的一个星期天早上,我突然发烧了,我说
难受、没力气,妈妈就连早饭也没吃,就带我去了儿童医院,一直到中午11点钟才看完。第二天晚上,我的烧仍然不退,当时9点钟,妈妈还是带我来到了儿童医院急诊。看了后,医生说要挂水,这下我可急了,现在已经9点半多了,等挂上水不就十点多了,终于挂上水了,我和妈妈找了个位坐了下来,水“嘀嗒嘀嗒”的流入我的身体,我的眼睛却闭闭睁睁,我实在困个不行,“扑通”一声就倒到了妈妈的身上,我睡了很久,醒来时,自己却好好的躺在妈妈腿上,我抬头看了看妈妈,妈妈并没有睡,而是一直看着我,我又看了看挂水的袋子,刚挂第二袋,而现在已是凌晨1点钟了。过了一会爸爸也来了,妈妈说还要回去煮药,得先走。挂水一直挂到凌晨3点钟才挂完,快到家的时候,爸爸跟我说:“妈妈肯定已经睡了一觉了!”可回到家后,并没有睡,也没看电视,而是在等我们
母爱是全天下独一无二的爱!