爱的小学生作文
世界上有许多种爱,比如:母爱、父爱等,也可能有来自陌生人帮助的爱,可在那一天我遇到了一种与众不同的爱。
那么这种与众不同的爱,来源于哪儿呢?是来源于超市里,来源于商店里,还是来源于派对上?都不是,是来源于一件不起眼的事情开始。
那一天,我正走在一条路上,手里全是东西,东西里有的有用,有的没用,而且还多,这也关系到了我好不好走路的问题,东西堆太高,看不到前面的路,不出所料,一旁的人走过,看到我,就好像看到了马戏团里的小丑在耍杂技,然后就会“扑哧”一笑,那时的我,满脸通红,路都走的歪歪扭扭,恨不得找个地洞钻进去,结果,“扑通”一声,我摔倒了,东西都掉了,正在我愁眉苦脸时,一个陌生人走了过来时,取了我的东西,并帮我拿回了家。
就在我想谢谢他的时候,可以转过身来,那个陌生人却不见了,我也只好先算了。可就在几天后,我又在相同的大街上,又遇见了他,他似乎并没有看见我,我本想上前打招呼,可街上人群已经淹没了他,我也只好罢休了。
每一个人遇到的爱都不一样,有的是互相,有的只是单单的关爱。
只要在生活中多做一件善良的事爱就会慢慢的传递下去。