爱的小学生作文
当种子还在沉睡的时候,当太阳还没有穿过云墙的时候,老师,你已经努力修炼了
我们和蔼可亲的老师也写在优美的音乐里刘小姐。刘老师就像一支蜡烛,燃烧自己照亮别人。
我记得当我二年级放学回家时,我突然听到一位家长叫我的名字:刘奕宏,谁是刘奕宏?回头一看,原来是杜雨山的奶奶。我满腹疑惑,问:奶奶怎么了?你为什么打杜雨山?真是个坏孩子我非常委屈地哭了。
第二天早上上学的时候,我怕别人把我当坏孩子,怕亲爱的刘小姐不再喜欢我,怕好朋友不再和我玩,怕他们用异样的眼光看我。后来刘小姐知道了我和杜雨山的事。体育课的时候大家都走了,刘老师把我和杜雨山叫到了一起,才知道上次体育课不小心碰到了杜雨山。这解决了一个误解。之后,我和杜雨山学会了朋友之间要互相理解,互相爱护。
在日常生活中,无论是开心、快乐、悲伤还是痛苦,刘小姐一定会出现在我们身边。分享我们的快乐,赶走我们的悲伤。
刘先生不是用自己的心血写下了自己的信爱之歌吗?