爱的小学生作文
爱,爸爸妈妈会给你;爱,亲戚朋友会给你;爱,老师同学会给你。爱,谁都可以给你。
两三岁时,我还小,很贪玩,有一天晚上,我在姨妈家楼下玩,妈妈叫我去吃饭了,我却不肯,妈妈把我抱到楼梯那里,我又偷偷地跑出去,我边跑边往回看,“吧唧”一声!我撞墙了,鲜血哗哗直流,怎么办,我痛得直哭,“哇哇”妈妈听着声音走了过来,她急忙把我抱起来,爸爸下来了,看见我这样,急冲冲的把我抱到医院去!在医院里,爸爸妈妈急的一会儿这边跑,一会儿那边跑!累的气踹吁吁,大汗淋漓。医生也一会儿擦药,一会儿贴纱布,过了一会,全部弄好了。爸爸把我背了回家,我静静地躺在床上,一动不动。
睡下后,妈妈和姐姐还给我端来了鸡汤,我一点也不饿,只好放在那里。
第二天,一早,我就早早的睡醒了,其实也不算太早,大家都关心的看着我,有的问我,头还痛不痛;有的问我,有没有哪些地方不舒服。我听着听着,不禁眼泪哗哗直流,我虽小,但我知道人世间的爱是多么伟大。
从此,每当我看到那道疤痕,我就会想起那天发生的一切,也是那一次让我知道了爱,是无价的;爱,是不能有金钱买到的;爱,也是无法用金钱衡量的!
爱,无边!