大战蚊子小学作文
我说的蚊子不是指蚊子和蚊子打,而是蚊子和我打。
那天晚上,我刚准备睡觉,没想到身上象被什么东西蛰了一下,痒痒的,于是我便打开灯,一看是几只蚊子,我立刻对它们使出了一招“降龙十八掌”它们似乎以为我不太好欺负,便飞走了。我以为它们害怕了,不敢来了,但没想到过了一会儿,它们见我又睡了,于是它们中一个向我叮了一下,可我只是挠了挠,没在起来,这下它们可高兴了,分别在我的大腿,胳膊,脖子,手上,肚子给我签了“名”就在它们快走的时候,我
刚准备喝水,就看到它们了,我刚准备打它们的时候,这时身体一阵巨痒,我使劲挠,尽挠破了,这下我真生气了,顿时,我犹如发怒的豹子,我立即将我爸宿舍里的蚊香点燃,这时几个蚊子死了,但还剩许多,这时我觉得蚊香好慢,便使出了绝招—灭虫剂。我用最快的速度将灭虫剂喷满屋内,最终它们全军覆没,我胜利了。
可还没高兴完,困难就来了,这时几只蚊子又来了,我的蚊子大战又开始了。