大海小学生作文
我只是从电视上看见过大海,却从来没看见过真正的大海。去年暑假,爸爸妈妈带我到北戴河玩,使我终于看到了真正的大海。
当我们来到大海边时,我抬起头,向远处望去,只见茫茫一片,无边无际,分不清哪是天边,哪是海尾。只见蔚蓝的海面上,飞溅出一朵朵金色的浪花,那朵朵浪花又组成了一排排海浪,海浪又一排追着一排,从远处滚来,你追我赶的,好像在赛跑似的。远远看去,就像天上抛下来的一条条雪白的银链,朝着岸边涌来,真是美丽极了。再看那蓝天上飘着的朵朵白云,海面上那只只展翅飞翔的海鸥,正在片片白帆和游人中间穿梭,就像在水天相接的地方,形成了一幅恬静优美的海上风光图。
我被这迷人的大海所陶醉了,急忙换上游泳衣,拿起游泳圈就投入到大海的怀抱,享受着大海给予我们的欢乐。凉爽的海水让我忘乎所以,结果使我一不小心呛了一口海水,呵,好咸啊!我趴在游泳圈上,让它在海面上飘荡着,当我把眼睛一闭,就仿佛在宇宙中飘浮一样。玩了一会儿,我也和其他游客一样,怀着愉快的心情,躺在那细而软的沙滩上,尽情地享受着温暖的阳光。
大海啊大海,你有雄伟美丽的景致,你也有丰富的能源,你以那广阔无边的胸怀深深地吸引着我。我爱你,大海!