大海优秀作文
啊!多么美丽的大海,我刚看到大海,就被那景象吸引住了,目光久久不能离开。
眼前的海是那么的蓝,是浅蓝,没有一丝杂色。与天几乎一般颜色,只有一条遥远而又模糊似乎永远也没有尽头的边界线。我顿时感到天地都是一片蓝,是一种温暖,和谐,而又宁静的蓝。
带着美好的期望,我走近海边,海浪一次次地冲上来,击打着海边的岩石,奏出了一支美妙的海之歌。小鱼欢快地游动着,似乎在说:“海妈妈给了我生命,也给了我温暖的家,谢谢大海妈妈!”小虾忙忙碌碌地寻找食物,一边找一边感叹:“大海妈妈给了我美味可口的食物,还有我那些舒适的小窝,谢谢大海妈妈!”螃蟹在沙滩上爬来爬去,心里不忘念叨:“大海妈妈赋予了我生存的本领,也给了我这个舒适的环境,谢谢大海妈妈!”啊!大海妈妈给了多少动物的生命呀,我们吃的海鲜,也都是大海妈妈给的。想到这里,我就非常感激您,大海妈妈!我也想对大海妈妈高声吟唱:“谢谢您,大海妈妈!”
大海妈妈献出了那么多,却不求回报,无私奉献,这是多么伟大的精神啊!