蚂蚁小学生作文
从前,有一只小蚂蚁叫 “小小”.长着一对触角,黑黑的身子非常可爱她的妈妈非常爱她.
一天, “小小”出去玩耍走着走着,忽然一陈风刮来把子 “小小”刮进了大大的校园里. “小小”看见许多多的巨人走来走去差一点儿就被踩成肉饼了叮零零,下课了一年级的小朋友发现了解 “小小”就把她捡起来. “小小”不停的挣扎着,给小朋友扰痒痒小朋友想捏死她可惜已经上课了,没有时间了就把 “小小”扔到了地上. 体育课时,小朋友们拿来一个个大绿毯铺在地上,差一点儿就压到 “小小”了下午的时候, “小小”爬到花坛上小朋友在给花儿浇水浇到了 “小小’的头上. “小小”抬起头看看天是蓝蓝的又仔细一看,说东道西 “阿呀,是小朋友在浇花,我得赶快跑”.
“小小”爬出了大大的校园说 “下次我再也不要被一阵风刮进大大的校园里去了”.