20年后的家乡小学作文
20年后我已经是月球上的一名科学家啦!有20年没有回到家乡了。我深度的思念着故乡。今天月球上终于放假了。还是不定时的,我骑上我的光速飞机。回到了我的故乡。我的飞机降落在了学校旁。可我心里想,好长时间都没有回学校了。还不知道学校变成了什么样子。
走进母校看到起以前的老教室楼变成了新的一样。一旁的教学楼也变了样,我一进教室。就发现有个同学,每个同学的桌上都有一台。学习机还有讲台上有一个关机的机器人,一个同学进来了,我躲到桌子下面,我看到机器人按了一下开关按钮。他就说嗨,朋友请你回到座位上。他是一位机器人老师。看到这我就离开了。
我走在大街上,发现路上跑的汽车都是太阳能跑车,而且车子的尾气排放不是二氧化碳,而是新鲜的空气。一栋栋的别墅。而且旁边还有车库里面可以洗车,就不用跑很远的地方去洗车了。公路上一点垃圾也没有。路旁边还有一排排的树,这可不是普通的树。那是科学家新发明的一种音乐树,白天可以放音乐,而到了晚上它就会发出五颜六色的光。
我回到了家里,也发现家里的沙发都是智能的,只要躺这上面说一句,做饭厨房里的机器人就得到指令,开始做饭,炒菜,并且送到你面前,只要你困了,机器人就会帮你把床整理好,把灯光调暗并打开音乐。
回到月球上,我又努力地工作,为国家做出重大贡献。