减肥作文700字
同学们都给我取了个外号叫做“胖妞”,为什么呢?因为我1m35的身材,却有着100斤的体重。从小就胖,又爱吃,而在老一辈的眼中,胖又是福气,所以在长辈的看一下,我越吃越多,你就导致了我后来越来越胖。日积月累下来的肥胖也没办法一时半刻就能减下来,而我又管不住自己的嘴。导致体重直线上升。
在众多同学越来越多的调侃下,我下定决心决定要减肥,但是我又不敢跟爸妈说实话,因为说实话了,他们肯定会觉得我大题小做。
今天像往常一样,我带上了妈妈给我准备的爱心饭盒,走出了家门。出门前,妈妈还在叮嘱我,不能浪费,要我把米饭都吃干净。我随口敷衍的应着,左耳朵进右的出,因为我知道这个米饭后面肯定会回落到我同桌的肚子上里的。
很快到中午了,同桌取出他妈妈给他准备的爱心饭盒,正在高兴的吃着,看我只盯着饭菜不下口,就疑惑的问我“你怎么不吃呢?你妈妈煮的饭那么好吃,怎么还不吃呀!”我神秘兮兮的叫他附耳过来,悄咪咪的跟他说道“我决定减肥啦,所以这些饭菜就给你吃吧!”听到我这话,他眼睛顿时真的跟铜铃般大,惊讶极了,“真的,你真的要减肥,真的不吃吗?”因为之前他一直想吃我妈妈给我煮的饭,但是我都没有给他吃过,这次看我居然那么慷慨,很不可思议。看到他这德性,票了他一眼,“废话,我肯定说的都是真的啦,拿去吧,都给你啦”说罢,他高高兴兴的,就把我的饭盒一股脑的倒进了他的饭盒里。夹起一口饭菜,满足的吃着,露出了一副满足不已的表情,我没有那个等耐力看他吃饭,所以找个借口就出去操场坐着了。
由于上学之前,早餐没怎么吃,而午餐又没吃,导致我半下午时,居然饿晕了过去,被送去医务室了。老师通知妈妈来接我,知道我事情的经过后,哭笑不得,给我安利正确的减肥方法,可以少吃,但是不能不吃,最主要是多运动。唉,因为我这糊涂性子,闹出了这么大的笑话。真是大意了。