我的弟弟小学作文
我的弟弟长的白白胖胖,十分可爱。他的眼睛圆圆的,又黑又亮像葡萄。他的脸蛋白里透红像红苹果。弟弟很胖,因为太胖,脖子都看不见了,洗澡的时候从后面看,一身肉乎乎的像个大面包,别提多可爱了,我真想上去咬一口。
弟弟很爱笑,他只要一看见我就高兴的手舞足蹈,咧着嘴不停的笑。弟弟还很爱出去玩,他一出家门就兴奋的不得了。我的弟弟可牛了!别人家的小孩子生下来吃奶粉都吃30、40毫升,可我弟弟生下来就吃50、60毫升,你说他能不胖吗?你相信吗?!他才二个月呀,和我玩石头、剪刀、布,他还把我给赢了呢!
我的弟弟聪明、可爱,他是我的好弟弟,我爱他,永远永远。