老家小学作文
我的老家在南充那边,那里山清水秀,美丽极了!
清晨,你走出屋子可以听见小鸟叽叽喳喳地在树上优美的唱歌,从不停歇,还有大公鸡喔喔的叫着,好像在说:”快起床了,如果再不起床太阳就晒屁股了。“你不止能听到这些,你还能听到其它动听的声音,比如河水哗哗啦啦的流动着,比如...
你还能看见一棵棵又高又大的柚子树上结满硕大的柚子,柚子上挂满了露珠。现在柚子已经熟了,树上沉甸甸的柚子,好像一盏盏小绿灯,在微风里晃来晃去,看着就让人眼馋。一座座大山,都穿着自己的绿衣服。一座大山过去还是一座大山,就像一对永不分离的朋友一样。一阵风吹来让你感觉空气很清新,很凉爽。
我们那里的人很好客,只要你一来,他们就会给你端来美味的家乡菜。
这就是我的家乡,大家喜欢吗?我很喜欢!我的家乡是最美的!