老家小学作文
要过年了,家家忙着走亲访友,我家也不例外,忙着买买年货,购购新衣。我和爸爸今天回老家,看我爸那个乐啊,嘴都咧到耳根了!我们带着一大堆礼品,踏上了回家之路。
路边的的树枯枯,大风一吹,声音如同痛苦的呻吟,弱不禁风!路越走越无聊,在车里一上一下晃荡,我的大脑早成一片糊米汤了!终于到家了!奶奶养的狗狗前来迎宾,它们正摇着尾巴想我问好呢!奶奶摸着我的头笑眯眯地说:“孩子啊,又长高了!”我看到家里又变了模样,宽敞的客厅里放着舒适的新沙发,收拾的十分干净,地面上没有半点灰尘,电视橱上摆着新买的液晶平板电视……
家里的一切都变了模样,我还真有些不适应呢?躺在舒适的床上,睡意一下子上来了!那床实在是太松软了,一跳弹老高!被子上“百花争艳”又厚又暖和。社会在快速发展,新农村的变化实在是太大了!