小学生运动会作文
今天,运动会终于要开幕了,我心里特别高兴。因为我是运动员,要参加两个项目的比赛。
首先是开幕式。我们班的运动员在辅导员后面走着。我们前边是大姐姐舞着花环,跟在大姐姐后面的是鼓号队,他们有的打鼓,有的吹号,真是鼓号齐鸣啊!
终于、紧张的比赛开始了,首先是一、二年级的跑步比赛,他们的比赛完成了才轮到我们班。这时,我很紧张,生怕自己跑不好,到了比赛场地,天啊!我在最后一根跑道上,为什么老天对我这么不公平啊?最终,我得了第五名。
下午,后抛实心球是我比赛的最后一个项目,第一个球抛的一般,第二个球抛了第一,我想我这次肯定能得第一了,心里很高兴。可是第三个球让我出乎意料啊,哎!只能得第二了。
这次运动会让我悲喜交加,悲的是我的跑步成绩不理想;喜的是后抛实心球有一个好名次,但总的来说还是好的。