动物园小学作文
看了题目,相信你会认为我们班养了许多动物吧,那你就错了,如果想知道我们班的动物,那你就往下看吧。
“猴子”——马艺格,马艺格是班上的尖子生,次次考试得第一,作业本也不例外,而且她很幽默,是班上名副其实的“搞怪大王”,每次搞怪都逗得我们哄堂大笑,她是不是跟猴子一样聪明、顽皮呀?
“白兔”——张雅婷,张雅婷为人友善,不管是谁只要想与其做朋友她都不反对,当看见有困难需要帮助的人,总是不顾一切的帮助他人,可见她是多么友善。
“海豚”——我,以前我写作水平特低,写作文总是让妈妈替我写,后来爸爸让我多阅读,自己尝试写作文,在爸爸的辅导下我终于掌握了一些写作的方法,通过不断的练习,作文水平逐步提高,是不是学习能力特强呀?
“猎豹”——刘佳熙,刘佳熙奔跑速度超快,在去年秋季运动会上50米跑时,他凭借着自己敏捷的身手为班级挣得了50米跑第一名的荣誉,他是不是速度跟猎豹一样快呀?
“绵羊”——党晨曦,党晨曦对她的组员很“温柔”,不骂组员,能体谅组员,不想像其他组长那么凶巴巴,当看见有同学受伤了,总是扶着他去医务室让校医给他治病,再把他扶回教室让他休息,可见她是多么体贴入微呀!另外还有“小猫”——杜玉青……我们班的“动物园”可真温馨幸福,一起学习、交流、进步,一起快乐成长。能够和同学们分享自己的秘密,我可真是太幸福了,
欢迎你来参观我们班的“动物园”!