动物园小学作文
大家都去过动物园吧,里面是不是有很多动物呢?今天我要给大家介绍一个不一样的动物园,里面的动物虽然不多,但是都十分有趣呢!
我的爷爷就像一头老黄牛。每次家里要搬东西时,都是爷爷自告奋勇;每次家里的东西坏了,不好用了,都是爷爷费尽心思修好的;家里要是没菜了,没纸了,只要爷爷在,他肯定第一时间去采购回来。他就像老黄牛一样默默出力,任劳任怨。
奶奶胆子特别小,就像个小老鼠。她不敢去高的地方,不敢去有水的地方,害怕黑,声响大一点都会害怕,每次过马路的时候都要左看看右瞧瞧在路边站很久,到人多的地方总是把我拉得紧紧的……
我的爸爸像一匹骏马,他喜欢运动,尤其喜欢跑步和踢球。他经常早上去跑步,我只和爸爸试过一次就累坏了。他也是一个足球健将,我和妈妈经常组队对付爸爸,但几乎每次都是惨败而归。他驰骋在球场上的样子真像一只奔驰的骏马。据妈妈说,爸爸在上学时就很擅长踢足球了。
我的姐姐则像一只小百灵鸟,因为她实在太爱唱歌了!一有时间就会钻厕所中去唱歌,还经常去KTV唱歌,整天嘴里都哼着歌的曲调。有一次我们开了一个家庭音乐会,这下把姐姐高兴坏了,她唱了一首又一首,我们想唱一句也插不进去呢!
这个“小小动物园”是不是很有趣呢?我爱我们家里的所有人,也爱这个“小小动物园”。