动物园小学作文
“我家有一个动物园。”有人说,我吹牛。我告诉他们动物不是真正动物。他们又问那是什么?嘿嘿你们别急,接下来我就把那些动物一一介绍给你们。
首先,我把我们家的霸主爸爸介绍给你们。他活像一只大老虎。每天早上起床的时候脸色非常不好,就好像他和谁吵过一架一样臭着一张脸。他跟老虎一样,喜欢吃肉。如果两天妈妈没有做肉,他就会问为什么总是不吃肉,怎么老吃蔬菜?嘴里还嘀咕嘀咕的。他的脾气不好,有一天我想在被窝里多呆两分钟,可是他二话不说上来就是一脚,从那以后我再也没有睡过懒觉了。
下面,我的妈妈是一只爱美又狡猾的狐狸。她每次出门前都要把她每一件衣服她都要穿一下,还要问我“这件衣服怎么样啊”之类的这样的话。我就心不在焉的说“好看,你穿的都好看!”但是,你别就以她只是爱美,事实上她还很狡猾。比如上星期她答应我去游乐园,可到今天她一脸无辜地看着我说:“谁答应你的?”我说:“上星期你说的。”我便开始跟她打起了口水仗……
接下来就是我了,我就是一只可爱的小白兔,我非常爱吃蔬菜,每天都开开心心的。最后我的外公外婆他们是两只勤劳的小蜜蜂,家里的家务活都是他们做。
这就是我家的动物园里的动物们,你们喜欢吗?