动物园小学作文
今天我和金晨轩还有他妈妈一起去了动物园。
我们先去了珍猴馆,那里面有很多的猴子,我看见了一只很可爱的小猴子——松鼠猴。
接着我们去了一个大湖旁,那里面有许多的黑天鹅、白天鹅还有鸭子。我们拿出面包喂给它们,我把面包撕碎了扔下去,它们都抢着吃。突然我们看见饲养员来给天鹅喂食了,他喂给天鹅的食物是白菜和豆子,饲养员送了我们一颗白菜,叫我们撕碎了喂给天鹅,刚开始我们把白菜撕的很小,可是后来我们看见饲养员是把一大片白菜直接喂给天鹅的。
接着我们去看了海狮表演,那里有两只海狮,小的叫小米,大的叫大头。小米最擅长玩球,大头最擅长玩圈。
接着我们又去看了猛兽表演,我们找到座位坐下来后,看见舞台前面写着四个大字“欢乐剧场”。
最先开始是三只小猴子表演,第一只小猴子表演的是滚球,那只小猴子站在球上,从舞台前面绕了一圈。第二只小猴子表演的是攀爬,饲养员在舞台前面挂了许多绳子,让小猴子爬过去,当小猴子爬到我们面前时,金晨轩妈妈说:“这只小猴子好可爱呀!”第三只小猴子表演的是猴子骑马,那只小猴子第一次表演时一会跳到地上一会跳到马背上。它第二次表演时就一直骑在马背上。第三次更厉害,一会骑在马背上一会翻一个跟斗。
我很喜欢动物园。