动物园小学作文
我家很有趣,就像一个小小的“动物园”。
我的爸爸是一只勤劳的牛,他每天起早贪黑,好像永远有做不完的事情。记得有一次我们一家人刚吃完饭,
他便站起来,系上围裙,三下五除二把饭桌收拾干净,又把碗端到厨房,只听见厨房传来了哗哗的流水声,爸爸在洗碗呢!
妈妈是一只温柔美丽的猫。记得有一次,老师布置了一大堆的作业,我欲哭无泪,写了两个小时后,作业还如山一般堆放在桌子上,我甩了甩早已酸痛的手,累极了,心想:作业好多呀,好想睡觉啊!这时候只听见门咯吱一声,被推开了,是妈妈进来了,妈妈温柔地说:“不用心急的,写不完就先睡觉吧,明天早上醒来再写。”
我是一只调皮可爱的小猴子。有一次我在家里和好朋友一起玩游戏,我们上蹿下跳,不是在沙发上“跳舞”,就是在桌子上“蹦迪”,玩得不亦乐乎……可是玩着玩着,我一不留神把妈妈最心爱的花瓶撞倒打碎了,我顿时懊悔极了。
我们家是不是很有趣呢?生活在这样温馨有趣的家庭,我感到很幸福!