动物园小学作文
我的家是个充满各种动物的动物园,比如活泼可爱的猴子弟弟,勤劳能干的蜜蜂妈妈,懒惰如猪的爸爸,最后还有聪明伶俐如燕子的我,为什么这样说呢?我来讲讲吧。
在家里最爱活蹦乱跳、做坏事的就是我那天真的猴子弟弟。你们知道他最爱做的事是啥吗?那就是手撕作业本,还记得上次我刚写完作业,下楼吃水果时,他竟把我的作业撕坏了,还理直气壮地跟妈妈恶人先告状,结果却得到了妈妈的一番暴打,只好去找爸爸诉苦。
妈妈是家里最勤劳能干的人,她有很强的自觉性。每天妈妈从早忙到晚,和蜜蜂似的,有一次我早起,却还是晚了一步,妈妈已经去上班了。不仅如此,妈妈还会利用剩余的时间来运动,比如打羽毛球或跑步。
而爸爸正好和妈妈相反,像头无比懒惰的猪,叫他运动,他不做,叫他睡觉,一下就睡得像猪,不过数字和语文倒是一流。
呵呵,机灵的我就不多讲,有着想飞的梦想,还是班中的学霸,我真是只聪明会飞的鸟啊。我爱我的家庭动物园,我爱我的动物家人。