小小动物园小学作文
我家是一个欢乐的动物园,分别由老虎、马儿和一种稀有动物,“巨型大苍蝇”组成的“动物”小家庭,这几种动物每天都会争吵个不停,你们想和我一起去看看吗?
我的爸爸走起路来大摇大摆,很有森林之王的风范,他只管撑控大局,说一不二,每天除了吃就是睡,看起来很凶猛的虎爸爸,从来不打我,也许这就叫做“虎毒不食子”。
我的妈妈是一匹勤劳的母马,家里所有的家务都是她在承担,我的妈妈虽然看起来很温柔,可一但生起气来,就像一匹脱缰的野马,我和我弟弟谁也逃不掉。
而那只“巨型大苍蝇”肯定是非我弟弟莫属了,整天在我身边飞来飞去,“嗡嗡嗡”的吵个没完没了,每次我做作业的时候,这只苍蝇就飞来了,这个时候我就只能把书当作苍蝇拍吓唬他,让他赶紧出去。不过呢,这只苍蝇还是挺可爱的。
最后我要告诉大家一个秘密,除了他们三个动物,我们家还有一只可爱的小老虎,你们能猜到她是谁吗?