小小动物园小学作文
我的家是一个小小的动物园,里面住着几只可爱的动物。
我是一只小老虎,只要我找人玩,别人不同意,我就怒目圆瞪地盯着他,直到他同意为止。有一次,我找我朋友罗伟玩,我没看见人,就问他妈妈,他妈妈骗我说:“罗伟在学校。”我不信,我瞪着眼睛盯着她,她觉得不好意思骗我了,不得不告诉我。
我妈妈很胖,高高的,其实是一头母狮子。只要她对我不如意就骂人,一骂就停不下来。有一次,我爸爸叫我去问妈妈要一个槟榔,妈妈就生气了,责备爸爸还不够,连着我一起骂起来。
爸爸瘦瘦的,力气很大,他每天很忙。我爸爸真是一头大黄牛。因为他要撑起我们这个家,任劳任怨。有一次,我很小不懂事,爸爸要出去,我也想去,他不同意,我就跑去问妈妈,妈妈说:“爸爸是出去做事赚钱,不是去玩,爸爸赚钱了,他才有钱给你买吃的。”我似懂非懂地连连点头。
妹妹胖胖的,她是我爸爸的最爱,但她是一只特别调皮的猴子。有一次,她趁我上厕所的时候,把我辛辛苦苦一整个暑假写完的练字作业给撕了,因为这事,我哭了半个小时。
这就是我家,我们快乐幸福地生活。