小小动物园小学作文
我的家是个动物园,有各种动物,动物园里吼叫声,跺脚声,摩擦声,快乐的叫声此起彼伏。
里面的黑猩猩就是我爸爸,他懂很多数学科学知识,上知天文,下知地理,你说像不像黑猩猩?不仅如此,他手臂特别粗,腿也很有力,皮肤黝黑黝黑,一发起脾气来呢,也跟黑猩猩一样,怒目圆睁、毛发倒竖、十分暴躁,但平时和蔼可亲,就像一只清理着毛发,斜躺在那儿的大猩猩。
我的外公就是一只大麻雀,他经常出门散步,运动一会儿,外公大麻雀也能言擅辩,他经常跟黑猩猩爸爸开“辩论会”,往往是大麻雀外公“胜”。他还有一点像麻雀,那就是不知疲倦,麻雀飞来飞去,跳来跳去,从没休息过,外公也一样忙这忙那。
其实我觉得自己是只熊猫,憨憨的,胖胖的,慢慢的,做事不急,但必要的事上,还是很敏捷的。就像熊猫,虽然吃东西走路很慢,但爬树还是有几手的。
我们家的动物园闹哄哄的,我却喜爱,渐渐的,这些都成了生活的一部分。