小小动物园小学作文
如果把家人比作动物,哈哈,那我们家可就成了小小“动物园。”
我的妈妈像只猴子,身体清瘦却很灵活,干活时身手敏捷,就是性格有时暴躁有时温和,阴情不定的,这主要看我的表现了。妈妈可是我们家独一无二的“美猴王”呢!
我的哥哥很胖,像头猪,两百多斤,大粗腿。别看这头“猪”长得很笨重,但脑袋可灵光了。尤其是在解决问题时他可厉害呢!
我的姥姥像只老母鸡,每当妈妈要打我时姥姥总是护着我,就像老鹰捉小鸡时,老母鸡保护小鸡一样。她总是把好吃的留给我,让我感受到无比的温暖。
我的爸爸像头师子,偶尔吼几声“动物园”都得震几下。但是他做饭很好吃,所以对于这头“狮子”我是既害怕又感激。
哈哈!这样的“动物园”是不是很滑稽,很有趣!我们天天生活在一起,有时鸡飞狗跳,有时捧腹大笑,一直都很温馨。