猫小学作文
大家好,我是一只猫,我叫桃花,因为我出生的时候,正是桃花姐姐露出笑脸的时候。我出生后每天都在院子里,躺在妈妈的怀里,听着麻雀弟弟叽叽喳喳的叫声,我想着春天一定很美,所以,我拼命的把眼睛睁开,终于,我看见了花花世界,看见了与我同名的桃花姐姐,也看到了我最最亲爱的妈妈。
听妈妈说,我小时候很淘气,一根羽毛,一团毛线,一颗石子,一朵小花……都是我玩的对象。在家里,我一会儿上桌子上打滚,一会儿进箩筐躲猫猫,一会儿在沙发上睡觉……在花园里,我一会儿和蝴蝶妹妹捉迷藏,一会儿与柳树哥哥荡秋千,一会儿与小花妹妹比美,我对小花妹妹说:“我可是村子里出了名的‘村花’,我一身白色毛皮大衣,头顶上戴一个蝴蝶结,别提多美了!只要我在村子里走上一圈,羊啊,牛啊,都丢了魂似的。”小花妹妹不服气的点点头,说:“我也是花中的美女,我们都彼此彼此的吧!”哈哈,原来,小花妹妹比不过我啊!
我可是非常爱干净的,别人都说我有洁癖,可爱干净有什么不好的呢?我每天都会对我干净的家赏心伙悦目一会儿。猪还说:“俗话说得好,不干不净,不会生病,你看我邋邋遢遢的,还不是一样白白胖胖地吗猪,你知道你为什么没有朋友吗?因为你太脏了,只要你干干净净,讲究卫生,我们就都会做你的朋友。